中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不過發布過的論壇文不能再發呢,必須是要未發過的........而且想要得獎一定要有一定的主題或內容~等我有愛時再想看看 哈哈~~

哎,我看自己的很穩耶 難不成是那相冊不穩了

嗯嗯~~~先加油考試吧XD 論壇文感覺上認識的話來看會覺得很棒,不認識的話就沒那麼有愛了||| bong!

我看自己的Symbol也很穩定.......XD(德文XD

是啊 光是角色設定就很麻煩 得從頭培養= =所以極有可能說說就算了 哈哈 因為暑假是要上日文課 打工一起來 可能還要學動畫 沒空再去寫那文了 要寫同人xd

日文大好捏~~~很多東西就不用翻譯,可以直接看了哇哇~~

打工是可可假期的嗎?XD還是要找過?話說,W姊後來那個案子做的怎麼樣了?

動畫,我想到那個扭扭舞

基本上目前到日站去看同人那些都還可以加減猜一猜 這課有學分拿的所以才想要XD(但我不知那有無開課 汗

嗯 應該是可可假期 那設計等週一那天的考完再拿給他呢 因檔太大了 一個有一百多M 我得裝在碟中拿過去@@自己後來將那個又重新做一次了.........因為第一個越看越不爽XD第一次做不太熟,接下來就會快了呢!

哈哈 我說的就是那奇怪的舞 小朋友那樣跳好可愛XD短短的身體~!

早上好啊,一晚上不见新水区都灌到第二页了的说,昨天在文库区发了篇文,大家帮忙顶一下吧~~

话说去看了,写得很长饿,不过文区好像发帖有字数限制= =不然会被删掉的,话说online来了应该会马上评的吧

限制?是最少还是最多?我那篇只有两千多个字的说,应该不会被删吧

偶说的是回帖最少50字吧,如果回复顶之类的还会被删饿,记得曾经有人在文库区顶老帖,结果都被处决鸟

可怜的孩子,一定不是主号的说,版规本来就不行回这些字的说

刚才Jenia已经帮我评了,七千多稿费,但是找界王神领取时还是出错。。。。。。已经给二代发了短信了

以下是引用Jenia★Ewig在2008-3-16 1:11:48的发言:

啊?午夜老大出現在水區!!(好稀奇捏~~~~~

晚安喔~~~XD

仔細一看,果真還是COS~~萌!!(我又看到了小V的眼睛~~~~

其实那张并不是cos了,只是拍了一张很稀奇古怪的照片,然后给加了一笔头发而已了....

两个水区貌似不大平衡的说,另一个水区帖子太少了

刚发现钱庄里的存款第一眼看是六万多,点机存钱再看只有四万多了

哇哇哇~~老大又出現了~~~某JE不得不冒出水面(W姊:你怎麼還沒睡啊??

原來是一"筆"頭髮

小風以為是cos悟飯呢~~~~

這張真的有帥到啊~~~

话说现在那里凌晨一两点也无所谓了呵呵,昨天我也是那个时候睡的,然后很早就起来了。话说先吃点东西。

爆怒,,,,,,,,,,,,,又被某恶人杀了,,被我知道,,,灭了他,,话说去问一下二代再说,

爸爸那張簽名中悟空那圖標 好像和背景有點白白的地方@@是故意的嗎?

刚才吃了一个60%的成功了好幸运。话说昨天我算了一下性价比,话说1:1.8的都可以去试试饿

话说怎么大家说的都不一样的捏,,

话说就是这样了,,疏落啊,,

你这么血又没了啊,ms以后可以去弄个不死之身好了。刚才又成功了一个,现在兴奋度是20%。话说不吃了呵呵