中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

特南克斯的突然出現和悟空穿著外星人的衣服 二位超級賽亞人互k 樓下的,你會覺的女孩子有肌肉會很怪嗎?<=有肌肉的人

不怪啊...这有什么怪的...没人规定女孩子不能有肌肉...

楼下的"

最爱吃什么水果

香蕉,熱量低,價錢低,又易飽肚對胃腸有治療的效果
小時後比較愛吃蘋果和梨子
可以的話滿想吃櫻桃的,不過好貴
樓下的,如果睡覺的時後(PS:你一個人睡單人房,門又是上鎖的)
突然發現到有人在吻你,而且還是舌吻,感覺的真實度超級高
你會有啥反應

开灯,我第一反应就是开灯,因为我不怕看见什么

楼下的:

如果有一天你会面临死亡的危险,你希望发生在白天还是夜晚?

我希望在晚上
我比較喜歡夜晚,夜晚面臨危險比較有警覺性
我喜歡心臟加速的感覺
而且夜晚利於躲藏逃跑(加上我一年從頭到尾都是穿黑色衣)
樓下的,如果在位於零下10度的天氣
有個吃冰大賽,冠軍獎金只有500元人民幣
你會去參加嗎?

如果参加的人大于10个,我就放弃

LX的"

如果除了地球其他行星也能生存,你想去哪个行星呢?

还是留在地球 没事也不会到处跑呢

问楼下~ 如果能投胎的话 你希望来生当男还是当女,原因

当男...因为这辈子的最初的梦想没有实现...下辈子要实现他...HOHO

唉呀~你怎不问楼下问题呢~~这样子楼下的回答不了问题呢

那我重新问哈

LX的:"

如果有一盘芥末味的巧克力

和一盘巧克力味的芥末.你会吃哪个呢

切末味的巧克力 ~~~

楼下的,你觉得悟空帅吗(楼下注意了楼下注意了,建议你回答YES)

算是威胁偶嘛...不过这个问题似乎只能用YES来回答...不过我还是喜欢大特

LX的:"

如果你会舞空术你第1件事情做什么

飞起来......(话说原来这帖是这个用途......)

如果论坛里没有了水区你心情会怎么样?

没了水区,其他版面也能进行对聊....哈哈

LX的"

照镜子的时候发现眼睛变小了...有什么反应

第一反应:"啊!我变身了!"....=.=

楼下,请问你喜欢跳楼吗....(就是那种娱乐形的游戏)还是怕?

蹦极?我不怕的说,不过要看高度了,我没恐高症所以好一点

LX的:

如果现在新闻里突然说取消春节...你会有什么 反应

哈哈啊哈!!!不用串门了!不用出门找感冒啊!!哈哈哈哈

楼下,你最重视龙坛的哪个部分?

这个我就不回答了...一看就清楚了

LX的"

发现洗澡的时候浴室的门坏了...出不去了怎么办

从窗户那里爬出去......或者让妈妈送笔记本电脑或者书,然后在浴缸里玩...- -

楼下的,你最喜欢七龙珠代表的七中精神中的那种?

勇气

LX的"

今年过节不收礼,收礼只收?