中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]蓋屬於你的城市!(大家来点击啊,!超多奖励

哈哈,又到晚上啦~~~就点,话说那些老外还只来一次....

昨天加了好多人..今天突然又没有人来了...汗...看来还要去狂留言才行......

昨天我到那城市的竟然進不去 說啥問題的 今天才能再去踩 汗~

昨天也是今天的这个时间去的吧?话说昨天晚上我也不能进.....同样的问题...看来是那网站在弄什么东西吧...现在好了

差不多 昨天我進了自己和tv弟弟的後 要進33和弟弟的就卡住了 汗||

厄....一模一样....那个就不知道是什么问题了....我也是...进了姐姐的和TV君的后就突然卡住了..然后再访问其他任何人的都打不开.....汗......不管它...反正现在好了..话说再去看看姐姐的城市,.....哈哈哈..开始像宏伟发展~~~~

J

还是一打开那里就卡的动不了,看来是我的机器问题了吧

不能与各位一起玩遗憾呢><

貌似刚刚33哥的城有16%的失业率啊~

现在终于刷正常了~

WENDY姐姐把33哥工厂的网址也编辑到第一页吧~

已经编辑好了,话说继续去点大家的...

貌似今天我那只有来10个人.......汗,一会继续去其他人城市做广告...=.=|||

TV君快要被33超过了哟~~~

剛剛替所有人的都點了一遍囉~新年快樂~~~!!!

TV 弟弟替所有人都將狀態點到最佳呢,感謝呀~~

哈哈哈,话说我也想像TV君那样呀..不过长宽不行的说...每次登陆的默认IP地址都是同一个...汗......

我是用ADSL上的~

软件是网络快车~

所以从断到连接的时间只需3秒种~

不过那个网址有点卡~不然帮我大家刷得很快的~

哈哈哈,很多人上那网都有点卡呢,我那没办法刷.....每次登陆都是同一个IP.....长宽太可恶了.....

话说TV君起来的好早

。。。。。。

是因为现在中国的网络技术没有成熟吧~

貌似悟天哥哥又通宵拉~

昨晚就见到你一直在线到现在拉~

33哥哥的城成长得太快拉~

有金钱的诱惑果然不一样啊~

头晕!

我这辈子最讨厌英语了!55

第3个连接出来啦,话说谢谢大家哟~~~~

TV君的也快了,还差11人有能有第3个连接了呢

我的似乎也是斷了後再連還是同樣的呢,我是用cable,昨天替大家點時懶得留言了 在睡前才想起這事XD||

哈哈哈,一样...今天我也差点忘记了...话说刚刚点好....姐姐那已经155人了.....

我那来的老外都不留言了...估计看到很多中文不知道说什么好啦,哈哈哈

我也點好今天的囉~

老外大多是要你先去留 他們才會再來呢 要不一般不會一直來的@@

话说今天不受验证码影响了 三个城市我都去了哈 wendy姐姐的最繁华啊

前几天不知怎的 验证码会一直出不来

话说刚刚得到的20多分没了的说,,话说药就快没了,,眩晕了吓,,

发一帖再去,,