中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

被抢了~真的愤怒了`!

恩。我认为他们可能都是崇拜老鸟的马甲啊。。不要踩陷阱啊。小心啊

我花了三万龙珠币买的地全都被偷了!5555555555555……

才三萬而已,別叫了,把偷你東西的人的ID說出來吧
有機會幫你殺一殺(通知信裡都有寫偷的人的ID)
我被偷了幾十萬的地
而且還被他流標(因為他怕我找到他的其他號)

我的行囊前几天被shakefax给抢走了。

shakefax不要老是整天指责别人,你自己还不是小偷一个?

你不但是个小偷,而且还是个杀人凶手。

以下是引用sgdb在2007-11-14 17:50:48的发言: 我的行囊前几天被shakefax给抢走了。 shakefax不要老是整天指责别人,你自己还不是小偷一个? 你不但是个小偷,而且还是个杀人凶手。
很好,那是谁把她逼成小偷的?又是谁逼她要去杀人的?你认为有人情愿把一个有多点威望的主号拿来做那些事情?就是道德变成负数也在所不惜?这一切的罪魁祸首又是谁?你会愤怒别人不会??大家为了什么而来到龙论相聚?如果你认为有必要对同好者这样继续下去的话那现在小风可以去休息了,以后的由我来。

所以说呢。...最主要的凶手的就是最原始的偷盗者!
做出这样不可原谅的事情来~ 可恶!
距离上次也过了一周多时间了~~~
好象没是没结果

J

不是吧~~我的行李也是被崇拜老鸟偷的

原来他偷过这么多人啊!!

以下是引用0010101在2007-11-14 18:16:47的发言: 很好,那是谁把她逼成小偷的?又是谁逼她要去杀人的?你认为有人情愿把一个有多点威望的主号拿来做那些事情?就是道德变成负数也在所不惜?这一切的罪魁祸首又是谁?你会愤怒别人不会??大家为了什么而来到龙论相聚?如果你认为有必要对同好者这样继续下去的话那现在小风可以去休息了,以后的由我来。
他做事就是再有理由又怎么样? 别人的东西他也偷了,别人的号他也杀了。 他做了他痛恨的人所做的事情,而且还更加严重的杀了人。如果他没有偷别人的东西之前,尚可以站在道德的制高点上去指责别人,可是现在他不能去指责别人了,因为他和他指责的人是一类的人,而且还变本加厉。

以下是引用sgdb在2007-11-14 18:28:04的发言: 。 他做事就是再有理由又怎么样? 别人的东西他也偷了,别人的号他也杀了。 他做了他痛恨的人所做的事情,而且还更加严重的杀了人。如果他没有偷别人的东西之前,尚可以站在道德的制高点上去指责别人,可是现在他不能去指责别人了,因为他和他指责的人是一类的人,而且还变本加厉。
那也是她的优点所在,她有马甲,但是为什么不用马甲去干那些事情而用主号来光明正大的干呢?想下你自己吧,你的主号呢?在睡觉?

以下是引用sgdb在2007-11-14 17:50:48的发言: 我的行囊前几天被shakefax给抢走了。 shakefax不要老是整天指责别人,你自己还不是小偷一个? 你不但是个小偷,而且还是个杀人凶手。
是你先偷我的 而且不止偷我的,還偷別人的 不信你到通輯欄第二頁看 我以前就是太善良了,只會傳短訊看 我現在忍無可忍,現在只要有偷過行李的人 我都統一的殺,一直到沒人偷行李為止 而且我會偷行李是為了查我和其他人被偷走的地在誰那 再一一的清除疑犯,像之前有人也被我翻行李 不過我都會把東西還給別人 我翻你的行李時,身上跟本沒東西 翻行李和殺人都會扣道德的 我翻是會翻,不過都會先看那個人身上有什麼東西 還有,殺了你和你馬甲的人不是我,我敢做我就敢說 我是在某天看到你的號挑戰界王被殺死的(因為江湖公布欄有寫) 只要被我翻過行李的人,只要他不是犯人(好比說我身上的東西不在對方上面) 我一定會把我拿走的東西都還回去 而且會在信上寫還的理由 什麼是惡什麼是善,我看不過去大家因為被小偷偷東西而怨聲連連 不如把那些小偷殺到不敢再偷 讓他知道,被偷的感覺如何,以其人之道還之其人之聲 也希望最近到處翻別人行李的犯人也能看到能讓江湖平靜一下 崇拜老鳥現在還在翻別人的行李,我希望能找出他其他的馬甲 因為被他偷的東西都會轉到其他馬甲身上

要打的字滿多的,抱歉連帖了(汗)
以下是引用0010101在2007-11-14 18:48:46的发言: 。 那也是她的优点所在,她有马甲,但是为什么不用马甲去干那些事情而用主号来光明正大的干呢?想下你自己吧,你的主号呢?在睡觉?
謝謝你幫我說話OFZ(雖然我不知道你是誰的馬甲) 我覺的,我做的,我就會認,我討厭偷偷摸摸的 人是我殺的我就認,人不是我殺的,我為啥要認 所以,我光明正太的用主號來做 如果我真的開馬甲來殺的話也可以,我四個世界都有各放一個馬甲 不過我不會做這種事,要殺我就用主號來殺 如果不服可以找我,我也不怕被人殺 至少我不會開著馬甲到處去偷東西,還把偷來的東西轉來轉去 偷了東西也不敢出面

打赢了 的东西可以抢走的吗?!

除非你想被追殺通緝
查屍體這個行為是為了找龍珠設計的
而不是為了當盜墓者才設計的

汗颜啊,我20把魔剑也是被崇拜老鸟偷的啊,暴躁啊10000多的啊

呵呵。。貌似你很多钱啊。我好像没见过你啊。。现在要加紧赚钱