中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]等待神龍出現吧!

让传奇回来的愿望吗?用色诱吧,33你绝对行的- -

可以让WENDY和午夜帮你化妆

话说看传奇(可以这样叫么?)的语气貌似可以哈,,

话说还是很希望能快点许愿的说,,都差不多齐了哈,,

不得不说等到花儿都谢了~

再不许愿就过了一个月了~

帖子都变成“老人们”的水区了~(被无情地TF了)

难道真的要灌到250页才能许愿?

人家许好愿望了呀~~~(纯洁的眨眼)

但是神龙GG说它阳痿硬不起来无法射~~所以咯``

被楼上的搞到笑死了哈,,

现在所有人都齐了哈,,,,许愿,,许愿,,快许愿,,

............魔女那帖.......汗........没什么好说的了........

话说3个愿望很早就已经到期了啊...呵呵,可以许了啊...

大家一起来灌啊灌,灌到250先..呵呵.......

嗯,,话说龙珠貌似也差不多了哈,,话说刚才网线断了的说,,下线了很久,,

加油吧,如果在十天之内灌到250页的话,

可以考虑赠送一个愿望,哈哈,

不过前提是没有一帖离题,没有一帖违反版规,

不然的话,哈哈,就当我什么也没说。

哦,,真的>??话说若是的话,,可能会增加帖量哈,,因为要讨论要什么愿望呵,,

战斗力,,不如就给120哥道德吧,,

哈哈哈,33哥哥说真的啊~~~那其实很简单呀~~~话说小白来乱发帖的不算啊~~~就我们几个得到龙珠的人回帖不离题就可以了哈~~~~还有以前发了的帖子也不算啊~~~(你发的帖也不能算=.=//~~~~XDDDD!!笑~~~~)

TV君加道德也是一个好愿望啊~~不过米知道是不是和以前33哥哥一个性质的...那样的话就没有什么意思了.....到时候反而害了自己.....我的愿望反正已经好了~~~所有人3个江湖结义兄弟~~~~

以下是引用3305221984在2007-11-16 22:02:50的发言:

加油吧,如果在十天之内灌到250页的话,

可以考虑赠送一个愿望,哈哈,

不过前提是没有一帖离题,没有一帖违反版规,

不然的话,哈哈,就当我什么也没说。

10天? 貌似33哥在开玩笑拉~ 真正的水区也灌不了这么快啊~ 我已经对这次的许愿没有什么期待的心情拉~ 每天一去江湖,发现龙珠还是一样地摆放着~

当然要有点难度了,不然的话,愿望就变得不值钱了,

要靠大家努力才能办到的,加油吧,

对了,没有龙珠的人最好不要回帖了,

很容易被当成水帖删掉的,注意一下。

不过有龙珠的人太少了吧~

只有那么几个,而且现在都没有人在这里发帖了~

所以灌到250页应该没有可能~

25页我想已经十分的勉强了吧~

嗯,,嗯,,不过此帖已经算是很快的了,,那我们就不停的讨论愿望吧,,被TF

106楼的那个小白,,TF

许愿好象已经许好了~午夜哥好象没有论坛里的愿望~只是希望传奇回来~

只是他们还没有给你们罢了~

也许放假才会许到愿吧~

大家努力把这里灌满250页吧~

汗..不是吧,,话说午夜叔是管理员了还会有啥愿望哈,,

话说看不明120的前两段话啊,,

就是说没有在论坛里什么钱啊、不死之身等愿望~

有的只是从现实中把传奇哥哥拉回论坛里的愿望吧~

不如把这帖也置顶吧~

哦,,知道了,,话说就是这样哈,,

若是真的有龙珠就好了,,许愿有一个最好的,和平的,统一的龙珠论坛,,,

== 結果還是沒有許嗎 汗 我看龍珠都還在各人身上..................隨便吧 我懶得管了 反正不關我的事