中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jrz56

一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

蓝色,因为代表冷静以及自己最爱的大海的颜色!!

今年觉得最幸运的事情是什么??

最幸运的事?顺利毕业,顺利上学。

楼下:你在论坛有马甲吗?

终于看到哥哥你发贴拉,好久不见啦```

回正题,当然有啦```

楼下的朋友,你在论坛最熟的人是谁啊?

和我最熟悉的?可能算是你了吧天使弟弟。

楼下:你喜欢什么运动。

ps:我有来,不过在潜水而已。

哦,真的吗?太高兴啦~

运动啊,足球啊,篮球啊,乒乓球啊,好多啊``

楼下的朋友,你爱灌水吗?为什么?

不是太爱,原因不明。视心情而定。

楼下:你一天平均睡觉的时间是多少?

7小时,所以一直逃脱不了熊猫眼和青脸怪

LX,现在最想买回家的东西是??

我想要買上次在網上見到的卡卡羅特還有達列斯的鑰匙圈啊啊啊 好帥但我買不到

問:明天打算吃啥做大餐?

哈哈哈..没有大餐...家里没有人..就我一个...不可能去做大餐啦~~~这样吧~~明天我来吃论~~~这个东西好吃啊~~~哈哈哈

楼下的这次10.1要走亲访友吗?

不,亲朋好友会来看我们

楼下的喜欢电影不能说的秘密吗

厄```没有机会去看```听说不是很好看的说```

楼下的朋友,喜欢看功夫足球吗?

還不錯 不過不是最喜歡的片 我比較喜歡奇幻類的~~

樓下的,今天準備灌多少帖呢

能灌多少贴就灌多少````

楼下的朋友~喜欢布洛利吗?原因!?

喜歡!帥!強!身材好!執念啊~~~~而且他是純血賽亞人中ms頭髮比較是正常人所能留出的(啥)嗯嗯~反正就是喜歡 耶~

問:會不會覺得交流區現在可灌的帖子很少

不会啊,不过我发的某个热门帖已经“缓缓”滴沉拉~

呵呵,灌水无敌!!!

貌似楼上的用户没有提出问题啊。

那我继续回答wendy妹妹的问题吧,好像是有些感觉。

楼下:你觉得交流区应该做哪些改变呢?

--这个问题不知道我来回答好不好。

我觉得还好吧,不是太严格,还是说我习惯严格了。

如果可以连帖,那么我想一个人在这里灌个几百帖的一点问题都没有的,不就20个字嘛,有意义还不容易?

这样就不算是聊天和交流了,当然这种情况是无限方法以后才会出现的。不过为了防患于未然,还是本着交流和聊天的初衷,禁止连帖是合适的。

楼下:(不知道问题可以不可以重复)继续问,交流区有哪些地方需要改变和进步的?

发贴子的人貌似太少了,没有什么新贴子,大家都在这么几个贴子里面转悠

楼下的:你的表哥的大姑的妹妹的同事的老师的朋友的同学的儿子叫什么名字?

你回答的出你的表哥的大姑的妹妹的同事的老师的朋友的同学的儿子叫什么名字我就答給你,而且你的表哥的大姑的妹妹的同事的老师的朋友的同學有國小國中高中,同學上百個,每個同學又有兒子,你寫的完呀
發這個問題跟本是來亂的嘛
樓下的,現在入秋了,所謂之美食之秋呀
最想在秋天吃的美食是什麼?

牛肉面........

过桥米线........

汉堡包..............

楼下的:布罗利的头发有多少根?