中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

没有钱吸毒...以前一次吸6万是最多的了.....

现在完全没有吸毒的本钱...

话说昨天弄的我自己店里的毒都变成经品了......那些不好的自己都用掉了......

话说掌柜也就这样啦~~~~本来我开店是想送毒给新人的...结果没有人来...算了.....

不是没有钱的问题...主要貌似是我花钱太快了....特别是宠物和江湖。...

稿费我也有写呀,就是没有人评...快1万字了...

就是WENDY 姐姐的那文拉.....9000多个字...还没有写完...不过我给了个模棱两可的结尾.....说不定一年后我还回来写

等她回来我也上课了

就不能拿稿费了...

只能一年后来拿稿费了...

就能同时领2威望了~

忙应该是不忙的.

但是家长不让的说...

据说是最重要的冲刺...比高考重要....

最爱七龙珠初三了,已经到了冲刺的时候了。可能有近一年不会怎么上网

或许还会上网....如果我可以偷偷上来的话。....但是感觉好像小偷....而且很少有这种机会了..

真的要努力了

不过说实话,就算是家长不限制,自己也该自觉了。必竟这确实是一个很重要的学年

是啊.....

我怎么有种毛骨悚然的感觉....可怕的初三呀....

其实也才多个晚自习,化学...少了几个副科而已....

也用不着害怕,重视归重视,不过也用不着太过头了。不过玩还是要适当的收敛一下了

其实也没什么可怕的,老师人道的话顶多一晚上做作业做到凌晨……导致你上课想睡觉而已……

这样没有病毒?!

没有病毒?!

骗傻子呢!

弄个江湖首页10分钟还是白屏!

各位灌水的朋友

在即将下线的时候来冒个泡泡,这可能是我最后发的帖子咯

在此说声"再见了,各位哥哥姐姐们!"

别忘记论坛里的小淘气哟!!

这话要我说吧

我是最爱七龙珠的马甲拉.

哪里来一个好人啊

那个我把2个号的密码他,帮我复活下主号,我有还魂丹......但是没有必杀气...

最爱实在是不行,还是用掉道德的方法吧,以后再用马甲加回来好了

不用了...

管他的...1年后再说。...

一年后说不定不会这么麻烦......真是的

按你的马甲数,应该只要三次就可以加回来了。而且现在道德对你作用也不大

3次就是3个月...

我现在只有55点了好像。..再扣18点我就37点了.....马甲才8个还是7个啊

没有啊,你没注意过?现在加道德的时间明显加快了,好象是一个星期还是十天左右就可以再加了