中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]动漫里谁能杀死孙悟空啊

我只是来谈谈我的想法,没那会是拉,,对不对???

我怎么知道你咯    你爱 干吗就干吗嘛      我也没有权力管你  是不是咯~~`

恩,你当然关不了我咯...

哎,别在讨论这问题了,赶快回正题

再假设:孙悟空也是不死之身,那他对魔人会有什么结果???

`````````一样打不过``就是这个样   喵``````  请你不要学我的口头蝉     知道了没 知道了  哦知道就好咯

为什么打不过布藕,他只不过是不死之身,而且还可能被封起来,而孙悟空却不会,是不???

可是八比迪死了怎么还打的过  你说是不是  喵

那,若老巴不死,不就行了,

PS:我们现在在幻想,不要把现实和猜测混起来,行不?喵____

讨厌 ```````老是学人家的口头禅      喵    你自己不懂创一个啊

感觉上......离题了.......

口头禅啊.......咪........这下自创了吧....[虽然差不多]

要打败悟空.......除非是魔幻世界的人物........也就是可以控制风木水火土的那些.......或者是控制悟空的身体....让他自爆之类的.......

````````要是能控制就好了   喵     我看阎罗王也 是假的吧    要是悟空真的生气了我想应该没有人可以打的过了吧    喵

动漫里谁能杀死孙悟空啊   ..~~~~!? .............听人说拳皇里的人可以..........................

我觉得动漫里实在能干掉悟空的可能没有,但要真打起来,机器猫我觉得可以打败悟空,用八酒杯,说不定也可以的,大蛇稚估计不行

````机器猫里的人是不可能打的过的因为他们用的那些东西本身就是没有悟空的力量强 所以没有人可以打的过悟空

听别人说拳皇里有一个用什么直念一线间的可以干掉悟空

抱歉没看过拳皇所以名字忘了

``````````拳皇里的人要想打赢那是不可能的了     白痴都知道的

我现在头都痛了,,,到底无空就真的忍者PDO了~~~,靠,不带的~~~

优点道理,不过我个人觉得还是恶魔PUWU好

觉得正面的话没人可能   不过死亡笔记  偷偷写上他名字就行  不过如果用这招对付小贝的话   死亡笔记里的地狱就不用要了  小贝肯定气得把那地狱毁了 然后把死亡笔记里的死神全杀了

恩,确实,如果在放上三巨头,就百了