中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]你做的夢有像我這樣精彩豐富亂七八糟到極點嗎?

我想要自我催眠成為語言天才加上商業天才加上...............會不會催到最後我死了,下輩子再來一次,銘謝惠顧。

可以操作一下雨嗎,最近加州不下雨好熱.........(不過這好像是慣例)

喔不,我的文趕不完了,潛下去死命掰著寫

雨呀,我以前是不能,不過去年十二月才發現到
我只要抓狂情緒失控痛哭時都會下大雨(二、三個月前情緒很不定)
我想會不會是巧合呀@@a
我聽我爸和二姊說過,我出生那一天是下豪大雨
可是那個季節是乾寒季節,是不可能下雨的,更別說豪大雨了(汗)
大自然不是那麼好操控的,能控風算是幸運了囧"
不過我很怕火,超級怕火怕熱的= =",可是又覺的火很美

以下是引用kotenka_在2007-5-28 3:34:13的发言:

新時代他們也要跟上時代,否則豈不是食古不化?雖然不知他們那用不用電腦,大概就是類似的整理規劃系統,不論什麼生命(能量?物質?精神體?)都是要進步進化的。我想古時候人夢見的和現代人夢見的也不一樣,就像現在陰間都有金卡還有wii了呢(燒吧燒過去就有了)不同空間的也是一樣的。

超商應該有休啊.......我網友弟弟他在那做都有休,雖說不是很固定.........

從小風你的日常作息我知道那天你做完夢魔的夢為何會在三小時後腿軟,那是因為睡眠不足精神不足以撐到中午(或一整天),前面可死撐後面就沒法了。

讀書早起讀常這樣,三點多起來讀到六點多都還ok,一到學校就死了,半腿軟要暈過去,對我而言這是純粹的睡眠不足身體抗議。

每天兩三點睡早上七八點(或更早?)起來是肯定會不足的,正常睡眠是6~8小時不等,長期少於此標準就會精神逐漸的不濟。

我从小到大没有午睡的习惯,属于短睡眠型的人,如果晚上12点或是一两点睡,第二天早上也是6点半左右起床,白天照样不用补觉的

以下是引用shakefax在2007-5-28 9:13:14的发言: 雨呀,我以前是不能,不過去年十二月才發現到 我只要抓狂情緒失控痛哭時都會下大雨(二、三個月前情緒很不定) 我想會不會是巧合呀@@a 我聽我爸和二姊說過,我出生那一天是下豪大雨 可是那個季節是乾寒季節,是不可能下雨的,更別說豪大雨了(汗) 大自然不是那麼好操控的,能控風算是幸運了囧" 不過我很怕火,超級怕火怕熱的= =",可是又覺的火很美
控制风和雨已经是非常强的超能力了,控制火那不是一般人能做到的,这是03年看见那个老人家控火之后有人告诉我的。至于召唤操控闪电?只听过从没见过,那是接近于上帝的部份能力了。就象有些故事中的口头禅:“就象上帝操纵闪电!”

那個,其實可以再開一個帖了,一個名為超能力研究之主題帖,因為現在已經徹底離題了...........

以下是引用犬塚牙在2007-5-28 9:48:46的发言: 那個,其實可以再開一個帖了,一個名為超能力研究之主題帖,因為現在已經徹底離題了...........
确实在不知不觉中就离题了,最近几贴好象有点在聊超能力了,不是在聊梦境了

于是我进来膜拜下某位强人……

强大……真强大。。。

然后这贴过于强大,严重冲击到在下的人生观、世界观、价值观以及到底是否该贯彻唯物主义理论的实践。

让我体现到了人类无比强大的一面!于是接受不能只得锁了~~抱歉啊~抱歉~强人原谅渺小的我吧