中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

回帖的時後遇到的事

● 您所居住的村庄要被尸族破坏的时候你挺身而出,得到 70 龙珠币

YE~~~~~YE 好高兴哦

★ 赛亚人 冲破极限的战士,你的战斗力增加了79点并且获得1龙珠币的财富
● 无意中拿到传说中的宝剑,战斗力瞬间上升234点
哈哈,赚翻了,

你真是爽,可惜我威望不够,以后有好玩的发过来。

● 你竟敢说 燃 狰狞,事情被揭发后迫于舆论压力赔偿 150 龙珠币!

我的运气差到不能在差

● 人类战士遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去5龙珠币!

说运气不好就是不好

☆ 人类冒险者拥有探宝的能力,你在冒险途中财富增加了116元

当人类就是好啊

● 您所居住的村庄被尸族毁灭,损失 100 龙珠币

可恶的尸族我要杀了你们

● 得到一本日历,每页都夹着1龙珠币。总计 365 龙珠币

呵呵好好哦 不知道是谁放在里面的 谢谢啊

我的运气实在不好,刚发帖就被沙旦骗了288元.哭。

★ 你的战斗力增加了1点同时因为你未转生种族所以没有技能释放
● 你被变成青蛙的基纽换了身体以后被一只丑陋的癞蛤蟆看上了,给了你6龙珠币逼着你和他结了婚
   这个实在是◎#¥#◎%%……

★ 你的战斗力增加了25点同时因为你未转生种族所以没有技能释放
● 失恋了很郁闷的时候去抢劫得到19龙珠币
这个更……竟然说我失恋???我的清的和白的呀!!!

★ 你的战斗力增加了14点同时因为你未转生种族所以没有技能释放
● 中了500万大奖。突然遇到了蓝琪,被洗劫一空后只剩裤头。为了回家卖了裤头去了车费居然还剩 21 龙珠币
实在不好意思写出来~@~

你在路上走着,突然被weiaiwen当成男人,他冲过来对你进行了一系列的BL行为,事后被补偿 50 龙珠币!   
夠了,怎麼一直遇到這件事囧"
而且這星期就遇到超過十次
才五十元太便宜了吧OFZ

以下是引用shakefax在2007-6-24 0:47:39的发言: 你在路上走着,突然被weiaiwen当成男人,他冲过来对你进行了一系列的BL行为,事后被补偿 50 龙珠币!    夠了,怎麼一直遇到這件事囧" 而且這星期就遇到超過十次 才五十元太便宜了吧OFZ
呵呵 运气不好哦

☆ 人类战士使用扩散弹攻击外星侵略者,43人被消灭了。得到88龙珠币!

● 人类战士遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去52龙珠币!

● 人类战士遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去49龙珠币!

妈的又来 气死我了

中了500万大奖。突然遇到了蓝琪,被洗劫一空后只剩裤头。为了回家卖了裤头去了车费居然还剩 21 龙珠币

中了500万```````没了

今天被 夜魊風葻 拉去聊天,结果说到口干舌燥,买汽水花了 250 龙珠币。

这银素谁...给窝来出切砍勒

呵呵   你好掺

● 在龙穴的最低谷发现了呼唤超级雷电的咒语:那卡利落可罗米卡

这是什么意思