中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽梁

[灌水]大家期末考试有多牛啊

是啊..我们作弊给处分,记零分.不过处分会撤,而且很多作弊的人没被抓.作弊不是什么好事情.

我们班上有个女生好牛啊,三门主课门门都考了满分

不是吧,三门都考满分,好力害啊

那个女孩就坐我边上,除了三门都考满分以外,我们学校所有的奖她都得了

哇,不是吧,那可以说是个天才了啊

是算个天才,我的分数比她少好多哦

天才?不会是天生的蠢才吧,开玩笑的啦

几年级?小学得满分不奇怪,初中高中数学和化学得满分不奇怪.

是吗。。。。。哇。。。。。我来这里干吗?

我们周一开始期末考~加油加油加油加油加油加油~

都考完了所以无所谓。

——包子的名言

我看到我可怜的分数后,向同桌(班级第五,年组217,重点高中哦)的包子同学哭诉............他跟我来了这一句,当时我很想装作失手拍死他.................

他又说:“一考场有一个考完试口水都睡出来的家伙,这次考了年组第5。”

听完后我疯了。

以上即为某人考试过后的行为总结,谢谢观赏。(华丽丽的谢幕)

体育80

军训90

基础英语85

英语听力82

英语会话90

应用文写作42 意料之中

思想道德修养 84

计算机基础 86

还得去补考应用文 超级不爽

悟空.龙拳爆发,你们是百分制,还是……

我的期末考试成绩第一没有作弊

第二绝对是真实的作文

反正就是还好啦

回泽梁 当然是100分制的咯 大学貌似都是百分制的吧 不像高中搞的那么复杂

以下是引用泽梁在2007-1-27 22:35:47的发言:

我们的墙壁还帖着八个大字:

考试作弊

天经地义

你不作弊

大家作弊

虽然我们学校作弊的人也很多的说,但是我没作过,个人觉得这似乎是不诚实的表现。学习又不是为了考试而学。为了成绩而出卖了自己的灵魂——优良的品德。实在不值 不管他人怎样,到真正大考的时候是作不了弊的。总之,我希望大家不要作弊~~(汗…… — —)

作弊。。。我们都是发短消息的 而且我英语发错答案了 本来都是先单选再阅读 谁知道这次是先阅读后单选 我一时大意发的时候弄错了 害的别人要去补考了。。。英语是主课啊 4个学分呢

以下是引用悟空.龙拳爆发在2007-2-4 13:15:33的发言: 作弊。。。我们都是发短消息的 而且我英语发错答案了 本来都是先单选再阅读 谁知道这次是先阅读后单选 我一时大意发的时候弄错了 害的别人要去补考了。。。英语是主课啊 4个学分呢
呃……所以说作弊不好嘛。 另外,说句无关的话。偶很想知道大人你的头像的那个MM她在做什么~~~~~

现在考试如果再想着如何去作弊

其实是很可悲的了

语文104.......考得最好的一次...貌似是因为这次老师手比较松......

数学81......也是考得最好的一次...

英语41......还是考得最好的一次...证明我瞎猜的能力有所长进...

政史62.....这个虽然不太好也不太差....

科学98......考得最差的一次.....我很讨厌生物....

...........总体来说这次考得很好!还被羡慕"每天每堂课都睡大觉还不写作业都能考这么好"...哈哈...虽然说这话的人和我一样坐在最后一排......

这个啊 这个是我最喜欢的韩剧宫里人气最高的场面 就是彩京和信在海边的场景 但是拍摄的也相当的辛苦呢 在0°的温度下 脱了鞋子 穿单的衣服在海边沙滩上拍摄的 但是辛苦没白费~ 头像上的彩京在玩呢 她就是这样的 很爱玩很可爱的 回答完毕