中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]新人指导——种族篇

人造人真的可以复活吗?那我好象转错了

我转的是人类战士,不知道这个种族怎么样?

还有我想请教以后可以转其他种族吗?

谢谢大家指教!

不知道人造人好不好,我听说别人说发贴时可以复活。。

人造人不会吧......

想转其它的种族先要到生命之源里去化为浮灵,再到有转生的各个宇宙的星球上去找帮你转生的人,,

今天我转成人造人后,打算修炼种族技能的时候,版面出现乱码,只显示了一项种族技能(每次战斗胜利时会自动恢复耐力的技能,耐力恢复量随技能等级以及耐力上限的大小改变。),而且无法看到自己所拥有的技能点。是Bug吗?

大家,谁知道怎么转龙族啊。我想转啊,听说很麻烦的,告诉小弟了.........555555555555555555555

如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!

看见了么?要自己探索的!这个是论坛的最高机密!不能外泄的!

自己去探索发现吧!

有哪位老手知道怎么转龙族吗,告诉小弟啊,越详细越好,小弟先谢谢了...................

回楼上ZT超赛6:不是给你说了么?要自己探索的!这个是论坛的最高机密!不能外泄的!

自己去探索发现!

回楼上雪走:每个种族的好坏是你自己去尝试的!再说每个种族各有各的好处!各有各的长处,没有什么最好或最坏的...

米知小淘气回不会呵,,

高诉你:到踏上异世界的征程的帖子:巨龙国度里去,,花1000元买下西方龙穴

你看完就知道了,,但是要达到50帖才能看到,话说我除了北方的没买其余的都买了,

我一定会争取转到龙族的。为什么不能告诉我们啊?难道真的是龙坛的秘密?

龙族那么好么?我看过资料以后觉得还没有人类战士好。。。。。

以下是引用新生倒霉蛋在2007-10-19 23:05:22的发言: 龙族那么好么?我看过资料以后觉得还没有人类战士好。。。。。
生命能量的释放(3~5级可用):自已生命减为0,然后给于10个敌人每个相当自身生命力1/10的伤害 话说人类战士只要发帖遇到这个机遇就直接死了......你自己再去好好看看技能种族技能吧.....再看看龙的攻击力.....

我觉得还是钱比较重要,俗话说——钱不是万能的,BUT没钱是万万不能的~~
悟天:那你转异星人就是了,那种族钱暴多的,发一帖就有100多,不过没有战斗力得[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-20 19:01:29编辑过]

威望貌似很难得到饿= =,那偶的战斗力何时才能升高捏

【赛亚人】 4 冲破极限的战士 78 0 156 18

我不应该是这个吗.....为什么我现在还是贝吉塔星之荣耀啊......

3点威望嘛.....