中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]新人指导——升级篇

我要来申请升级!!! 杜拉格斯白雪雪:盗文乃严重罪行,请勿以身试法!审核不通过!!!!
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-6-4 19:46:52编辑过]

我想升级,请考核我可以吗

这个,你把我送上冒险之路把

真无奈,我是马家

这三条是证明一个人潜力的东西,升级需要有勇气服用超神水,而没有潜力的人如果喝下了超神水会中毒而死。因此只有满足要求的人才可以喝~

如果你觉得可以给杜拉格斯白雪雪发短信要传说中的超神水。

现在不是不私易闹钟捞发的吗?

~~塞亚人太野蛮了偶不喜欢

2级以后呢???该怎样满足条件才可以升级啊

以下是引用罪月欺诗在2007-6-17 4:40:42的发言: 2级以后呢???该怎样满足条件才可以升级啊
只有菜鸟的升级才需要不可思议的闹钟的审核,其余的升级由系统自动完成。详情请点击你头像下的等级图标。

我也想申请行么?????????????????????

[em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268] 杜拉格斯白雪雪:你发帖的质量实在不敢恭维,帖子总数: 52 篇,被删主题: -18 篇,被删除率: -34.62%。要升级的话恐怕还要加把劲,不要有太多的删帖才行哦~~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-6-25 11:03:36编辑过]

喂喂!!!

楼主,你说的好吓人啊,似乎版主都很凶一样! 哈哈~~~~~~~~~

我要再接再厉,升级,不再当小菜鸟,恩没错,我仍然需要努力!

原来是这样啊~~~谢谢了,开始升级咯~

我呢  我可以吗?    我到50  了   给   我升级吧

那我要加油了!!争取快点升级!!!

看来我还得努力啊~

50篇?还要质量,那什么才算是合格的呢!?我有点搞不懂啊!! 我还以为只要到了50就够了呢!!  

我要求升级,我已经发了50篇了,!!!尽管考我吧!~

我也要升级,我已经有七十多个帖了,(但是我先声明:我在江湖中已经死了,是不是就不能生机了?) 杜拉格斯白雪雪:呵呵,你条件已经满足了,去江湖就会碰到不可思议的闹钟,k它2下就可以升级的咯~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-7-22 15:46:22编辑过]

这样升级还算不错..不是很困难..  继续努力吧

我也 过50 大关了!~~

审核一下吧~~~~~~~

PS:江湖 已经被欺负新人的杀N+100次了!道德全部用来复活了!~挂了可以去升级没?

不可思议的闹钟 在什么地方可以碰到?

不,我至少要100,偶完了.

唉~~~~~~~~考核我吧,看够不够升级

我实在不想每次发帖子都还要输验证码了

好麻烦的