中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

你的力量是多少?

我也可以亚

靠,世界真奇妙

楼住厉害,我20了估计还米你力气大

<P>才…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………1</P>

<P>我只有2.704!</P><P>太可怕了!</P><P>不过我只是个小学生拉!</P>

<P>汗死,男女之间的力量差至少也有3倍……太可怕了 = =</P><P>如果用抱起人的重量来测量的话,应该用“抬”而不用“抱”吧,那种,好象新郎抱新娘一样的抬起来……</P>

我是2005万

<P>我不是很多 力量大概也就与3代斯路差不多吧 呵呵</P>

<P>"提"起来,好轻松啊 ,我看我是做不到了!</P>

<P>现在大街上不是有拉力器吗??  去拉一下就知道你能提多重的东西了</P><P>大家去学武术把? 这样战斗力不就提高了吗  光有力量有什么呢~~     最多你女朋友搬家 她叫你去帮忙</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mingren123</I>在2004-7-7 12:44:21的发言:</B>

<P>现在大街上不是有拉力器吗??  去拉一下就知道你能提多重的东西了</P>
<P>大家去学武术把? 这样战斗力不就提高了吗  光有力量有什么呢~~     最多你女朋友搬家 她叫你去帮忙</P></DIV>

说的也是,力量大只是打出去的威力,打不打的着也是个问题。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-2 12:00:53的发言:</B>
八手拳?是不是很厉害?</DIV>

那不成章鱼拉!!看你的样子,原来这么强啊!

不是章鱼啦……八臂拳是指双拳、双肘、双膝、双踝都可以做攻击的拳法,所以很凶狠

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-7-3 11:28:29的发言:</B>

那你一定是计算错误,本人也挺强,基本超过了大多数女生的力量:2.1。
嘻嘻。
[em28][em28]</DIV>

呵呵 我測出來是四點八左右 不過沒真正去試過

乱讲,那我问你,两个身高一样,一个二十岁,一个七十岁,都是普通人,两个人的力气相同,按照你的计算,凭什么说七十岁的人强度大于二十岁的

才4.06

<P>我才6。4285714</P><P>不是说加上年龄吗,那是越大力量越大了?要是100多岁力量会多大?</P>

<P>你们忽略了一点,100岁的人能提起多重的东西?</P><P>男生的力量在6—7之间是很正常的,也就100多kg</P>

124.16????我是按楼主的方法换单位的,可能算错了吧,你们帮我算一下,我153CM高,能举20KG的弟弟,13岁(刚好过生日)

汗 應該是算錯了 ./