中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怪侠一支叉

[公告]昨天龍論又破紀錄!!(7.3更新)

难啊,就我们几个,我这里是经常停电,叉子也不一定常来,没人破不了。

呵呵。。。龙论提倡少灌水吧。。。记得好象是吧。。。我也很少来的!

嗯..但是少灌水也不是不灌啊.. = =郁闷了...

人好少啊...

人少很正常,才发了360有余

不知道为什么总感觉现在的龙论不如从前热闹

或许因为条条框框太多?还是龙珠真的过时了?

没有过时是肯定的,想狗狗这样的人走都是由原因的

龙论里的争吵越来越多,因此而离开的人,也不少了!

大家是否也看破红尘了那?晕~

龙论的束缚太多了……上网来社区都是想轻松一点想摆脱束缚,谁知道却来了一个更多束缚的地方。

嗯..其实原本还好,但是现在越来越趋于微妙....= =

好了...这帖子也不能再跑题了~~!!否则锁!

那個...我可是沒有跑題滴......可不要鎖了......我覺得最近沒來大家都好像偷懶似的......

主要是龙论的气氛怪怪的。。。。。。为了一点小事就离开了龙论。。。。。。

说白了就是大家都有比上龙论更重要的是去做~~

如果乱灌专区多开点就好了,大家可以尽情去灌啊

以下是引用子龙在2006-7-5 21:44:46的发言: 龙论的束缚太多了……上网来社区都是想轻松一点想摆脱束缚,谁知道却来了一个更多束缚的地方。

不算太束缚吧~~ 且看看子龙的帖子数...

氣氛沒了吧...........在過去那種氣氛不知不覺中淡了許多。雖說可以再培養,但也需要很多時間和人力,以及大量的作品,大量的原創作品!!2004年時,龍論的作品真是那個多阿,同人一多,聊的話題也就多了............

恭喜~

为什么第1000贴是你发的呢?

那个图上没显示.

突然接的,论坛在不断突破以前突破的记录~~

晕过去,又破记录啦,偶又米有赶上的说咯,啊啊啊,偶的电脑什么时候修好啊~~~~

以下是引用sunflower公主★在2006-7-2 12:27:24的发言:

都7月了..还有人没放假么...?

貌似龙论已经低潮很久了 - -

现在水区只有一个.因为想把人都引到龙珠版区去

我倒想灌点呢,跟那罐阿?我初来乍到,没找到水区