中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】杀人游戏-第一轮开!(第二页更新法官提供的作案时间明细)

我绝对相信我的老婆,也相信97兄台

说起来啊~7788投票说认识我杀的……是啊,俺是主谋来的= =+

7788纯属投错了,捣蛋是法官,杀不了人的

= =+ 谁说的???我是主谋来的……好想杀人啊~~~(欧到死)

- -未来好可怕,好可怕,好可怕……

感觉越来越乱了..我头都要炸了...(从没做过这种侦探题..)

不要紧的,已经有人对案件有了充分的明了。 我们就默默等着该大人来破案吧(爬到边上为传奇磨刀= =+)

呵呵,看样子有人要被公决的日子快了

本法官会很称职地将公诉、判决、行刑一手包办的(拿出衣柜里那件侩子手的行头)= =+

那么还有多久公布凶手呢,正在想象谁会死的很难看

投票完毕就公决嫌疑最高者,然后再说吧……
MS撑不了多久了,凶手……本法官为你默哀(穿着侩子手的衣服继续磨刀= =+)

希望如果猜错了可以告诉我是谁杀了我

那是一定的,只要大人还继续来论坛玩,绝对会看到凶手大白于天下的一天。

PS:怀疑第二轮游戏不会有人参加了||||||||||||||||||||||||

只要我不死……我就会继续玩下去,这么快结束太没意思啦,哇哈哈

= = 如果第二轮我还当法官(做梦),会努力写出更完美更复杂的剧情 = =+
大家加油吧~~~

都过了一天多,怎么还没有第二轮命案发生(就算杀错也要杀啊)

建议每天投票最高者遇害!

= = 不要胡乱煽风点火,我们要避免第二桩名案发生啊~~~
大家请静候佳音,第一轮判决就要下了,我正和陪审团商量ing

可恶的凶手~你到底是谁,让我来结果了你吧……(愤怒ing……)我不是凶手,总有一天我要亲手结果了凶手!

郁闷,越来越晕乎了。怎么还有salasa喜欢偶的情节。。

还有我被误杀的情节。。卡卡说什么我杀人也不会道歉?嘿嘿太了解我了。。

对不起,97,我也不知道为什么就又我喜欢97的情节了。

我的确是捣蛋的老婆啊~~~

那又如何????

什么事都有可能发生