中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

时间不是还没有到嘛,10天周期还没结束。

我的药啊,2周前要给我的,怎么现在还没有

完全不懂……

有什么福利捏?

我也是晓月的人

看来这个社团的福利还真是不错……

回小酷:我什么时候答应给你药却没有给你啊?

我还真记不清楚了,这个周期结束以后,我把药给你发上吧,不知道你也经常去江湖。。

另外,这个周期到5号结束,我有可能在5号当天来不了,因此,这个周期的药品需要延迟几天发放,请大家不要介意。放心放心,一定不会少你们的。

ps:这个周期需要药品的人非常多,每个人得到的可能相对会少些。

我倒没有什么关系,最近手头不紧,银行还有26万花。

以下是引用zealot97在2006-1-31 14:17:13的发言:

回小酷:我什么时候答应给你药却没有给你啊?

我还真记不清楚了,这个周期结束以后,我把药给你发上吧,不知道你也经常去江湖。。

另外,这个周期到5号结束,我有可能在5号当天来不了,因此,这个周期的药品需要延迟几天发放,请大家不要介意。放心放心,一定不会少你们的。

ps:这个周期需要药品的人非常多,每个人得到的可能相对会少些。

应该也给我吧~我灌水也不少,也经常去打怪

反正最近我花了大价钱买药,用了一个下午也没了。

的确是个好建议我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回超17弟弟。你放心,这个周期的药品肯定有你的,我心里已经有数。

你放心好了。不过有一点就是,这个周期里需要药品的团员数量显著增加,所以发放到每个人手里的药品会比较少。

ps:楼上的,不要这样回帖,有建议或意见请提出。

我最近的手头还可以,就每天都用一万买,现在还不错。

呵呵~那么说我还是可以得到药的了~呵呵

好好哦~哥哥太好 了

这个社团的福利还真是好啊……

告各位晓月团员:

由于本人个人的原因(实在不好意思。。。)这个周期的药品可能要晚些发放,因为本人上网的地方网速过于缓慢,根本无法在短时间内完成买药、发药的程序。下个周期还是按照正常的顺序,不过这次发药的时间需要往后错。

我有个建议,等后天定期到期后,我可以把买药的钱款汇给大家,汇款的手续费由本人负责。不知道大家愿意否?

偶也是晓月的~~~~但好像还不是正式的一样哦???

时光匆匆,又一个周期结束了。

部分晓月旅团团员的用于购买药品的款项已经发放给各位,请大家注意查收。

本周期内,满足奖励条件的人比较少,有夜魊風葻胖胖和猫猫3981闲云小酷拉皮卡。以上每人可获得5000龙珠币的晓月奖励。

鉴于小酷拉皮卡在本周期内在文库区内尽职尽责的表现,应该予以重奖,另外再奖励2000龙珠币(由本人负责这部分奖励,不算在晓月福利基金之内。)

新周期自本日开始,希望大家再接再厉。

看来晓月旅团是论坛里经营的最有声有色的帮派。其它帮派一点动静都没有。

看来加入晓月是正确的,老大让我觉得太可靠了,支持啊

我感动啊,我一定会多多发帖来回报老大滴。大家一定要支持晓月啊

恭喜夜之子加入了福利极好的晓月团。

哈哈!欢迎夜之子!

晓月本金又增加10万!!!!!!