中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

准备写论坛文,来报名吧同学们!

小貝的能力改了好多次,但幾乎都是很複雜常見的那種 無敵狀態 呵呵~不知啥時會確定 卡卡~~~

汗~皮皮沒想過回復嗎~一直蒸氣狀就不能吃東西呢

我以为我可以不用吃东西的....吃东西好麻烦的说...

呵呵 就說吸取空氣中的水蒸氣來代替吃飯囉

以下是引用Rall在2005-08-01 09:46:19的发言:

小S的设定不太有趣,借用她[阴阳眼]的设定,更改为[拥有可以看见空间中罅隙的右眼,可以扩大那个罅隙,造成短程虫洞(不过这么短的就不叫虫洞了吧)。有效行程为半径1公里]

可以看见空间中罅隙?空气中的缝隙?不是很懂……莫非是用来寻找虚?(死神看多了……)

以下是引用kotenka_在2005-08-01 10:44:22的发言:

呵呵 就說吸取空氣中的水蒸氣來代替吃飯囉

如果什么都不用吸取就能活下来就好了....

呵呵 這也許算是特別的設定吧~~~~卡卡

回小S妹妹~可能是可發現突然出現的扭區空間並加以利用,可到所想去的地方~很方便呢

那样的话不就是可以控制一次元空间?很了不起呢~

嗯嗯 不過距離有點限制,而且不知可不可以帶人跑 呵呵

要是可以带人的话,就类似于瞬间移动了..

……厉害的对话……但是为什么我会被认为很强?几乎全部是医疗和自保用的能力呢。而且性格设定是“不喜欢多管闲事”所以应该不会起冲突……我喜欢帮助生生可以吗?

呵呵,是阿 可以帶人就和瞬間移動有點像哩

因為姐姐雖然是中立,但看到有人被欺負應該是會去幫,然後我就會和姐姐pk了

这样的话我到希望是她赢,你在文中真是可怕.....

我在文中是十足的大BT阿~又美又帥又強~~但性格扭曲的

觉得应该不能带人。

RR我要加群里那只会咬人的猴子做宠物~~然后操纵它进行攻击

不算扭曲,其实这样的性格还很可爱~~对于喜欢的人会加倍的好吧。

可爱....小鹤..你是怎样的审美观呀...我怎么就觉得可怕呢.....

我一直对于会把讨厌的人拉去满清十大酷刑伺候的人有莫名其妙的好感。

.....你的意思是....谁是讨厌的人?

没有特定目标……很羡慕……这样直接的性格不错呢。

你是指想变成小马文中那样?某皮后退一百步~