中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[闲聊]今天去游泳

被吃了一些。。。。吐……大白鲨呀?偶粉想去海边的说……但是就怕晒黑~~矛盾中。。。

我不知道是不是那種 但可能是 在那是成群的游阿~有救生人員都沒用的

我怕水 不是憋气不憋气的问题而是心里恐惧的说 所以我注定是打不过水魔兽的~~~~~

......小狗....你该请心理医生.....怎么会怕水呢....小时候淹过一次?

不是 因为....我也不知道啊  天生的啊  大概因为觉得在水下眼睛 耳朵等器官会很难受吧

眼睛只要闭上就可以拉~~耳朵.......用手捂住好了~

现在好晚了呀.....睡觉去.....

那还有个鼻子呢.......睡去吧~~~

皮皮晚安阿

多玩幾次水就不怕了捌?我覺得很好玩的阿

中國的鯊魚為什麼不多?被做魚翅去了.........= =還能多嗎?在中國等多不吃香~被吃掉~在美國可吃人

呵呵,小S 姐比我的情况还好些拉,记得第一次去游泳,在海上,和堂兄斗气,一个不会游泳者只身下去,又没有救生圈~~~幸好大海不怎么眷顾我,要不然......^^^^^^^^

呵呵 去海邊玩時要更加小心阿~~~~最近很多怪事的~什麼海嘯之類

美国有鲨鱼啊……在中国似乎没听过鲨鱼吃人,只是前些年北戴河海边常有海蜇蜇死人的事。。

最喜欢在海上漂着了~~呵呵,希望今年能有机会去海边

我这里虽然也靠海,但是那个海主要产盐,呛口水难受了好久,沙滩也不怎好,去一次就没再去过了。

哈哈~~狂笑~~~小S的写好长好有趣哦~~~~其实偶也不怎么会~~不过还是会浮滴~~~

以下是引用子龙在2005-07-25 14:04:20的发言:

我经常在海里拉尿……大概就是这样子才变鹹的%……

是哪个海? 大西洋?太平洋?印度洋?总不会是北冰洋吧

以下是引用皮皮多在2005-07-25 14:07:36的发言: 不要这样说......我现在正在吃绿豆汤......

小的时候曾经把固体排泄物排如大海……呵呵……

好吧....你害我浪费了一大碗绿豆汤.....还弄脏了键盘....老妈回来肯定要挨骂.....

我6岁时去海边,结果拖鞋都冲跑了一只,连我也差一点没命,哎,现在想想也后怕

汗....谁叫你不带着游泳圈.....其实损失一只拖鞋也没什么的......

是啊,没丢小命算我走运了

那你还运气好咯……上次偶去游泳的时候去左那个从很高上面滑下去~~至少就有50米高吧~~~那次才把偶镪够了的!

要是在水里有什么危险,会留下恐惧症的