中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackSunday

[原创]接受Wendy姐的意见,我也写论坛文(汗,最近风行这个吗?怎么362也写啊??)

正宗的已经开始连载了,很精彩,而且我出场好早的。我开玩笑的起了“鸽子楼”(是想到鸽子笼来着),结果真的被采用了……

嘻嘻,是呀 姐姐好早就出場了呢~不知我是怎麼樣出場~~~~卡卡

第二篇希望早點出來 耶~

A 关键字:WENDY姐姐,

B 关键字:小特,

占卜师 关键字:小猫女

C 关键字:RALL

D 关键字:这个.....................想不出= =

E 关键字:阿布

F 关键字: 紫晶小咪咪

G 关键字:仙鹤草

看到回贴才猛然发现F好像真地系偶也!好多话都说过(汗)前天还得意洋洋的回贴说里面米自己,幸好出错误没保存得了,不然就糗大了……

啊~~~~~看到我的名字也~~~~~~~~~发生什么事了?猜谜比赛?? 哇~~~

其实呢……D是我……和我平时给人的感觉很不一样是吧?但是在这篇论坛文中我给出的性格设定就是这样的……又不小心开始角色扮演了……所谓衣服的提示,那是我给出了女扮男装的设定,而和好友紫晶说话时穿的是女装,所以有“被人看见不好”的说法……G的话,抱歉,紫晶给我的印象一直是公主、郡主之类的,所以能被紫晶捉弄到,又老是给人正经感觉的,只有顾命大臣一类的角色了……关于XX,那是一个国名,如果时代背景是明朝,可以填上西班牙、葡萄牙或者英国……请想象Wendy是一个小时侯就随父亲参与下西洋,在国外居住过很长时间,一直到少女时才返国,奉父亲之命成为皇家的侍卫,在国外为了方便也有穿男装习惯的女孩子好了。

呵呵 原來是這樣阿........好難猜唷~嘻嘻~~~

午夜爸爸在國外作生意然後我在國外出生?嘻嘻~~~好玩~~~穿男裝好阿,女裝太拘束了 跑一跑就爛掉了(汗 怎麼跑的?)

这么难猜.....我猜不出来也是情有可原......(自我安慰中...)

但是难猜的基本只有仙鹤草和G,最多再加一个占卜师罢了……也许还要加上紫晶……

你的意思是剩下的都很好猜?打击我........

对了!!就是在打击你!哈哈哈哈……(无限回响ing……)

楼上在灌纯水哦......好纯好纯哦.....

以下是引用仙鹤草在2005-07-22 10:31:47的发言:

对了!!

汗~姐姐這帖有點純唷 要不要補點字 呵呵

那皮皮你猜到嗎?應該很好猜八~~~

应该很好猜....wendy你也打击我......我一个都没猜到....

占卜师是我吗??????可是我很难猜吗???????????

都认为很简单是不是.......都打击我是不是.......(蹲原地画圈ing~)

呵呵~~~没有打击你~~~~~是在你头上浇冷水

浇冷水好呀~~~现在正热得发慌~~~

那偶来倒点热开水——别烫着啦!100摄氏度哩!哈哈哈……

紫晶好狠毒.....(边说边擦烫伤药..)所谓最毒妇人心.....