中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]你寫文章是怎麼樣的文風?

偶再跑一下题:wendy再多写些有小兹的文吧!

至于小皮——偶也希望他拿点作品出来,不过看他那么懒…可能难度很大!

姐姐看過那文了嗎?呵呵~~~

我有空再想看看囉~~~最近寫太多文好累阿

以下是引用紫晶小咪咪在2005-07-21 13:08:30的发言:

偶再跑一下题:wendy再多写些有小兹的文吧!

至于小皮——偶也希望他拿点作品出来,不过看他那么懒…可能难度很大!

紫晶......还是你了解我......

經常不是寫成流水賬就是挖坑......反省ing......

我啊......一般寫的是惡搞啦......

順便宣傳一下,最近寫了篇連載文,有空過來看哦!網址是:

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=12032&star=1&page=1#198621

呵呵 774一出來就XXXXXX了~(詳情請看文 哈阿)

不過短了點~汗~~~再多加點唷

听说连他的一班马甲也爆了!脑门上还被人贴了张”谦虚”的标签!!

以下是引用kotenka_在2005-07-21 14:44:10的发言:

呵呵 774一出來就XXXXXX了~(詳情請看文 哈阿)

不過短了點~汗~~~再多加點唷

序寫這麽長干嘛......努力寫第一章ing......

我写的最差了!!!!!

没什么文学天赋!!!!!!!!!

以下是引用怪侠一支叉在2005-07-21 14:59:08的发言: >

序寫這麽長干嘛......努力寫第一章ing......

那是序?我還以為已經是第一正章啦~

我写的文章比较杂呀。以前写过超感人的,连自己都哭了。现在写的就是恶搞,至于什么恶搞,我自己也分不清,我还写过书信格式的,就是没发表,因为写的不好,呵呵~不过大多数文章都是超长的。

进来这贴就回一下.........不会写文,也不喜欢写文,更没什么文风。(众:TF)

呵呵,期待各位的大作哦~~

进来这帖我也回一下(众:你好像已经回过很多废话了吧?又来灌水,TF~)

由心情而定,没有固定的。

明显是觉得故事越出人意料越有趣的类型!——同志,不系偶说啦~~那么好的文笔,能不能也写点入人意料的文文哩?!虽然王子殿下很迷人是不争的事实,不过也要考虑一下空空的心情……说到底,请索索快把新文继完吧,越拖越心慌啊!!(偶到底想说什么啊?!=.=|||||)

紫晶好像是来催文的~(我是来灌水的....)

呵呵 我覺得惡搞風還是最容易~不過有時一開始得要寫的比較正經~到最後才有惡搞的本錢

那小马一开始写过怎样的正经文吗?

除了那”殘酷的真相”和”如果那時不是選擇大蛇丸,而是...."兩篇罷~其他都是惡搞文~~~但是一開始要正經一點點,這樣後面比較好惡搞~我是這樣覺得

其实用正经的语气恶搞的话会更好玩~

嗯嗯!沒錯,不過要看那角色的個性,像我的用正經語氣就怪怪~要找平常正經的 嘻