中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[注意]我也来写论坛文

名字:梦湘蝶

年龄:15

爱好:古琴,萧,舞文弄墨,山水画。

宠物:没有

伴侣(双方同意才行):没有

梦想: 浪迹天涯。做一个画折或舞者。

不會滴~要不然我就先給你吃點止痛藥~不會痛讓我狂砍~~~ 哈哈哈~看到自己被砍的亂七八糟總該嚇死吧

哪有那么可怕........我想我还是去跳黄河好了......

以下是引用kotenka_在2005-07-19 12:20:27的发言: 不會滴~要不然我就先給你吃點止痛藥~不會痛讓我狂砍~~~ 哈哈哈~看到自己被砍的亂七八糟總該嚇死吧

这种死法让我想到《猎人》里团长的那些念鱼,还有那个被吃得七零八落还活着的人……

喔喔 不可怕的~那是你的錯覺~很有趣得呢~大家都很喜歡這種死法~~~~~

太可怕了...不是错觉...哪里有趣....你问问谁喜欢这种死法?

确实很有趣——只要不是我这么死……

很多人都說的,只是都死在我的劍下~~~現在說不出來了~~~阿哈哈哈~~~~~~

據說小電才寫1千多字 無限修改中

怎么变成"死在你的剑下"了?你不是剑吗?

以下是引用皮皮多在2005-07-19 13:28:18的发言: 怎么变成"死在你的剑下"了?你不是剑吗?

我是劍?我是人阿..........劍士不是劍吧= =

我用劍砍人當然死在我的劍下囉

死在剑下太没品了……

不如让他们死在剑气下……

劍氣?沒差啦~~~~~反正被砍死就行~~~喔呵呵~然後最後那劍因砍太多人自爆~我也被炸死(汗~好像變惡搞 ........)

好消息,今天凌晨4点时多写了两行.刚要开打,继续酝酿中.吼吼

兩行大概五十多字...........?總之希望繼續寫下去阿~~~~~卡

期待着我会怎样死法……我们最后都会死,对吧?

小电这个坑到是挖下了~但偶觉得这个计划有很大的可能会胎死腹中~

就他那个速度...............怀疑ING

沒錯~大家都要死~所以就想一些最酷或是最惡搞的方式死吧~~~~~哇卡卡~~~~

汗~我覺得有一大半是在坑中

以下是引用kotenka_在2005-07-19 13:31:45的发言: ?

我是劍?我是人阿..........劍士不是劍吧= =

我用劍砍人當然死在我的劍下囉

.........你是人怎么做我的宠物呀?

wendy是你的宠物?什么时候决定的?你不是想要一个可洛洛似的宠物嘛?

寒~~皮皮多一直以為我是劍?~~~~我是人阿..........人也可以的阿~~~~不過是那種容易發狂爆走的就是 喔呵呵

是他在前面忘了哪貼說要我做寵物 我想想反正也好玩 就答應囉 不過在沒寫前這都只是空想...........