中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

照片照片~10天后就锁~

什么版?~~~~~想当年某鱼的愿望就是斑斑,可惜付老大要求太高~~~

我恐怕不行,到十五号之前都要阅卷的。还指不定暑假中会不会来个学习~

好的~那么鱼鱼我等下去帮你说说啦~

草草老师~如果你有空的话一定要通知我的说~前段时间因为学习很少去讨论版了~

我想等到凌晨去哪里管理一下下~

嘿嘿~

哈哈 弟弟看起來像高中阿~~~不過我也好不到哪 在美國越看越年輕了 暈死~是因為我的穿著還是怎麼樣.......

你們大學到大三就畢業?好快阿~我因為之前要來美國和成為居民,浪費一年多的時間...........大概還要兩三年= =我那個慘阿~

中國也是大學三年制嗎?
我還以為是四年呢……

姐姐有机会一定要来大陆玩呀,大陆发展的真的不错~2008 我们相约北京到时候把姐姐的男友也带来~

嘿嘿~~到时候照几张像嘿嘿~

以下是引用dikeraul在2005-7-9 22:43:41的发言:

姐姐有机会一定要来大陆玩呀,大陆发展的真的不错~2008 我们相约北京到时候把姐姐的男友也带来~

嘿嘿~~到时候照几张像嘿嘿~

小時候有去過三四次,但最大的一次是在小六去= =十幾年沒去那個想去阿~~~~~~

嗯!!2008我一定要去看奧運的!到時大家一起見面呢!至於BF嘛.....昇華變朋友了,汗~到時可能是單身去,目前不太想要交的說 卡卡~~~

好阿 到時我們一定要狂照相!!!!!!!

啊啊啊对不起姐姐。。。。。

期待那天的到来只要我能活到2008年。。。。我就会去的!!!

哈哈哈~今天晚上就要我YY一下3年后的事情吧~

哈哈哈好兴奋的说~

我一定會去的~~~~那時我想學業應該不會太重吧~~~~阿哈哈~~~照相~~~一想這樣多人要見面就超興奮的!!像2002年計劃2006去德國一樣的興奮(雖然不太可能和高中同學成行了 要讀書=  =)

噢~
不知道我有沒有機會去呢?
2008年我已經畢業了

可以吧 大家一起去阿去~這樣多人見面一定會好興奮!!!!!!!

哈哈哈~完了完了我已经在联想了~去之前先去做个面膜然后买件猥琐系列的衣服~

哈哈哈哈~

我倒是好久沒做過面膜! 只做過眼膜……眼肚很大也很腫

DK換了那服裝要拍張照片給我們看啊!

以下是引用dikeraul在2005-7-9 23:04:00的发言:

哈哈哈~完了完了我已经在联想了~去之前先去做个面膜然后买件猥琐系列的衣服~

哈哈哈哈~

我也是耶~~~不停的幻想中 絕對會很有趣的!!~~~如果要去的話我一定也要去買些衣服和配飾~阿阿阿~~~好期待阿~~~再三年我想不會很久的~~~~一定行!!!!

北京环境太差了说

2008年我肯定窝在家里做自己的事情,根本不会到处跑的……(家门口就是奥运会场,出门就被踩死啊……好恐怖……)

不会的~当你被踩得那一刻小发会来保护你的 哇哈哈哈~

除了传说中的沙尘暴有点可怕其他的都没什么了~

我還真的想要去體驗看看那沙塵暴是什麼感覺~有時會飄到台灣,早成天空黃黃的阿~~~可惜沒照下來

黃黃的我不怕 反正現在香港四處也是白茫茫的…… 污染太嚴重

根本不是黄黄的问题!!还会有大颗的沙子打在脸上!最恐怖了T.T风又很大,又干燥……

谢谢DK的保护哟~[Dx_Au10][Dx_Au10]

哪个让你摆的PS?

很有点傻气……