中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]论坛名人昵称与介绍(更新,待续)

=  =各大水王不見的不見 退隱的退隱 對龍論沒趣的沒趣~~~剩下的幾個勉強的灌不知能不能~~~

感觉要到1500是件很不容易的事……不过,等阿布她们回来情况应该会改观吧~

说到引退的水王……就想起了ADA姐姐T-T姐姐你在哪里………………

以下是引用不知舞在2005-7-3 1:52:57的发言:

感觉要到1500是件很不容易的事……不过,等阿布她们回来情况应该会改观吧~

说到引退的水王……就想起了ADA姐姐T-T姐姐你在哪里………………

最少有五個以上都引退吧~~~汗~~~~這樣就差很多呢~一個人在最盛時少說150帖~五個人就750帖= =

现在灌水的是老的去了不少,新的还没陪养完.................

差不多又到暑假了……星期一就是我上论坛一周年纪念!哈哈![em06]

................我还要等30天才1年.子龙你终于发了一帖了..................

我再一個半月就兩年了 耶~~~~

現在好昏唷~慘了~~~

回題~~什麼時候會加新的人上去呢

倒!小若和小电的辩论……= = 看的我真是有够不爽的,小电明显已经有人身攻击了。懒得再说什么,说话做事还是有点分寸为好

不像是家庭教育……倒像是朋友之间互相为一个问题互相争吵……而且有点互揭老底……不知是真的假的……闪人……

以下是引用3370229在2005-7-3 9:54:25的发言: ................我还要等30天才1年.子龙你终于发了一帖了..................

没办法……提不起精神发贴……

[em06][em06][em06][em06]

以下是引用子龙在2005-7-3 14:56:26的发言: .

没办法……提不起精神发贴……

[em06][em06][em06][em06]

从前的水王现在成这样了........................

楼主我恨不得PIA死你!!!!

谁叫你们信那个"善良布欧"的啊!!!!

偶都初三了啊!

实话说了啊!那个家伙叫王盾.怎么说也是女粉丝满多的帅哥.

暗恋我MM吧.....

仗着我比他大2个月零19天.

偏偏把我当做13岁的MM(偶15,虚岁16)

所以.....

偶花痴MM就把这里和我的事情供出去了

(PPS偶MM是心意)

所以......

不管你们相信不相信

孤独也罢,PPP.S叫我"湘梦蝶"好了

子龙最近怎么不在了啊......

郁闷.

我真的很委屈耶!!!!

午夜格古洛 午夜,午夜大叔,午夜老大和爸爸(6个女儿= =)

号称论坛最阴险自恋之人。年纪也大,脾气阴险古怪,论坛最强社团的幕后老大。有六个女儿,都是论坛有数的高人。

还有个午夜小荦荦。。。。晕嘿嘿///

[em03]

午夜格古洛 午夜,午夜大叔,午夜老大和爸爸(6个女儿= =)

号称论坛最阴险自恋之人。年纪也大,脾气阴险古怪,论坛最强社团的幕后老大。有六个女儿,都是论坛有数的高人。

偶大嫂在的时候~我喊他午夜小荦荦。。

[em02][em03]

a ...太久没来了 名人里 居然有我不认识的

估计也没人认识我了

才没有才没有!

饭饭记得小泪姐姐!

小泪姐姐的文文很好的!

小泪姐姐可是忠于文库版的管理呢! 小泪姐姐还问过这里可不可以把名字改掉!

以下是引用舍泪天使在2005-7-3 19:17:01的发言:

a ...太久没来了 名人里 居然有我不认识的

估计也没人认识我了

哇,舍泪````抱抱.

不是我不写你,而是暂时不写.现在没人灌水,写了没人看,55555555

楼上的!

把我的年龄改过来!

谁叫你听那个叫什么善良布欧的!

他是偶最反感的同学!

[em07]有人还记得偶 5555555 偶太感动了

是啊是啊

小泪姐姐~

时间并不失去友谊啊!