中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>给界王的笑话。</P><P>知道罗贯中为什么喜欢张飞,关羽和刘备吗?因为LIU    GUAN    ZHANG 和起来就是LGZ(罗贯中)?</P>

<P>0 019岁。从小开始接触龙珠。从偶那不良哥哥那。- -</P><P>现在暂时素腐败的同人女。0 0</P><P>最爱贝悟。0 0 找到这个论坛时感觉其实很兴奋呦。以上。-=-~</P>

我也来说说 我今年满13岁  看龙珠有1年了  常常因为买不到龙珠碟片问同学  同学要我给他抄作业 他才说抄完了作业 他告诉我 我终于买到了 心情非常的愉悦   我支持龙珠到底

我是小学看的龙珠,好象还是别人介绍的呢!我现在还在收集龙珠书以经买了两箱子的龙珠书了,呵呵!

<P>小学先看了圣斗士,再看神奇宝贝再看的龙珠。某一天哥哥再看龙珠,我就说:他们真厉害我要用神奇宝贝球将他们捉住……呵呵</P><P>笑话:</P><P>悟空:一直超化很累吧,变回来吗?</P><P>沙加:那我也要知道怎么变回来</P><P>穆:他的头发本来就是金黄的阿……</P>

<P>我是小学时喜欢上龙珠的   那时家里满是漫画   每天晚上我都会抱上几本书慢慢看,真是乐此不疲啊.但是......后来那些漫画是被我家人扔了!!!!!!!可惜啊   那可都是珍藏版啊````</P>

<P>怎麽大家從小學就開始看了,我那時候被看得緊啊,書都沒看多少(教科書除外),到了初中才大飽眼福,而且一看就入迷了</P><P>笑話:</P><P>悟飯:不是純種賽亞人,不但天生攻擊力高,而且頭髮會長,下次冒充超賽3去</P>

我是新人~~大家好,我也喜欢看龙珠,以后大家多多指教,这里好象很热闹的样子~~很小就开始看龙珠了~~这里资料很多,等我去看看~~哈

<P>偶今年才12岁,不过偶是龙珠的忠实‘珠’迷,偶第一次接触龙珠是8岁那年嫌无聊看的,不过看着看着就入迷拉,现在已经是龙珠的超级热狂迷了!!</P>

这是传说的灌水楼吗,我15岁,大概是5岁开始看龙珠的!
(这帖子老发不出去,内容不得少于100bytes?我想再加点废话应该够了吧,比如这句)

1154楼的兄弟,你的名字可以翻译成“啊靠男”或者“母牛男孩”

<P>笑话:有一天,生物课上老师正在跟同学讲诉人类进化史。</P><P>老师:人其实是由猿进化而开的。</P><P>学生:也就是说是由猴子变来的?</P><P>老师:差不多吧!</P><P>学生:我说怪不得现在的猴子越来越少,人越来越多呢!</P><P>我爱龙珠,我爱悟饭!</P>

<P>笑话。。。被子背在背上</P><P>其实我是个马甲,大家知道了吗》被踢飞。这也算一个笑话吧!</P><P>我的生命中第一是自己,第二是龙珠,很自私的额一个人吧!</P>

<P>哈哈!界王还是不让进江湖啊!那我就再说一个笑话吧。</P><P>1只蚯蚓把自己切成2半下棋,另一只把自己切成3半都地主,另一只把自己切成4半打麻将,有一只想玩世界大战,结果他死了!</P>

不知道大家都的不是小孩子   有没有中年龙珠米的

<P>楼上在恶意灌水啊?</P><P>暴汗~~~~~</P><P></P>

<P>冷笑话</P><P>有1天,悟空走啊走,看见被子在飞。</P><P>他问:被子怎么会飞呢?</P><P>布玛回答:因为风吹的呀!真傻</P><P>卡卡罗特:但是貌似被子很沉哟?!</P><P>布玛:……</P><P>结束</P><P>=====================================</P><P>我写冷笑话跟白痴一样。</P><P>界王确定喜欢这个吗。。。</P>

<P>来了</P><P>这是第2次来 </P><P></P><P>以前的号忘记叫啥了</P><P></P><P>呵呵</P>

acowboy 该用户已被删除
我是上学时听见别人在说龙珠,那时我才只是看过TV版的,因为好奇心强烈,上网查在线看Z和GT的网页,查来查去都没有,在快失望的时候,我找到了,我用了两年时间把龙珠Z和GT全看完了(因为要上学,看的时间少)我看完时,我已经彻彻底底迷上了龙珠