中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

晚上过来,应该没什么人在水区了吧,先发一帖看看

在晚上,尤其是午夜,我不但不感到困,而且精力十足。

我在水区呢....话说以后我都好不想举办什么武道会了,什么破烂东西啊?打着打着又说什么还没准备,又要按(准备战斗)出现了几十次,真是...

楼上的战斗力这么快要到1万了,是不是吸毒了,这么快

BUG吧,我也试过,要按好几次“准备战斗”。不过赢了会增加战斗力

同楼上的,我也是一会就要重新准备战斗的,没办法

增个鸟...谁改这么个破烂东西,以后就是参加了也不会打去.

话说1981兄你知不知道魔族的转世界NPC在哪里叫什么名字啊?

我知道的,我用马甲转过魔族,萌世界,绿魔之星的影

你先去异世界悲鸣星找黑衣忍者接任务“魔界使者的弟弟”完成后就告诉你。实际上影是在萌世界的绿魔之星。

其实不要任务的,我的马甲就是直接转魔族的,嗯

嗯!NPC的位置改变了!原来是在异世界悲鸣星!一般人不知道影的真实位置,所以要通过任务得知!直接去转也没问题。

魔族我感觉也不怎么样,还是赛亚人族比较的好,嗯

呵呵..我的BB训练场出现了一个152级的怪,大家都是拿经验啊

你要打吗,不打就留给我好吗,好久没有怪打了,好不容易的

你想打就快点打咯,不然等我打死了的哈,你们就都没有打咯

我正在努力的打着呢,我要靠他升级呢,呵呵,去打了

- -

你们慢慢玩吧,我在写英语作业- -

话说等会儿不知道有没有时间玩游戏。

原来如此。

魔族

魔凶星战士

每发一帖追加32~40点

每发一帖追加15~27元

魔幻之王

每发一帖追加3~8点

每发一帖追加139~164元

魔族真是一个奇特的种族,每一级别的变化幅度这么大。

楼上挺厉害的嘛,这么快就----------俊和为什么要砍了我的树,花几天时间栽的

又来了:☆ 赛亚人在漫长的战斗岁月中能不断提升自己的战斗技能经验,可惜你现在没有技能书

今天已经是第二次了