中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

果然还是RP米来的说……等一下必杀气降下去就郁闷了……快点来呀……

今天发帖子好少感觉,昨晚睡觉的时候还在算能不能在考试前升级。看来还是考试后啦

囧.....发呆中.....

貌似这个星球六是61......

还是么遇到这个机遇....一会去热血算了...不过有点懒...

呵呵,发呆中啊。我现在也是有点。是星期六吗。嘎嘎。嗯,热血把,或者就是赌第一击咯

专不了潜力....不知道为什么...显示潜力转出去了.但是提示没有达到奖励该弟子的等级

打出来只有4000多点……少啊……不过还算很好的……如果R兄和我一样的话……肯定就是R兄赢了

不是吧。我还期望哪天我马甲的潜力能转给我呢饿。主号都那么厉害了等级还不够吗饿。或者是修的要求没到?

不知道...我在其他几个ID上也试了下还是不行...降低了旅团职位也不可以.....不知道二代怎么设定的.....

不知道饿。也好久没看到转潜力了呵呵,或者都改了吧。好像现在就是可以任命的

星期天才是六一吧

就是说江湖又做了更改,这样才能显出潜力的重要

是吗呵呵,我记得7号是星期六,看来六一节是星期天了。嘎嘎。准备一下去

六一星期六吧……话说这是偶的最后一个六一了
准备武道会了……各位手下留情啊哈哈

囧...不是星期六啊...汗....原来星期天的说....

一会去杀人...现在非常不爽中...

武道会杀人了唉,真是的。不过话说回来,我也不是很想持久战。而且主动攻击也没分数

郁闷啦……本来想R跟J打……然后得渔翁之利的说不过貌似太卑鄙了哈哈……

武道会我刚刚看都么看...囧....在准备杀人计划...哈哈哈,一会结束后有好戏看了

刚才看了一下历届冠军,发现最近的一页破百的就我,而且不是最近,看来高分很难了

不会第一个目标是我吧……速速关PK免得被杀……要不然热血白热了哈哈……

我可没先动手

本来想让超四刷下必杀气,但那个暴发出来的伤害,去我1百多W血,来10次我不玩完了啊,汗

不会是你的呵呵,到时候你就知道了饿。发现开pk的时候补血补耐久很快