中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嗯,呵呵,粽子不错的说。圣诞节应该也没有美国那里气氛足吧。

我也喜欢耐力加的机遇呢,就不吃药了

这个机遇而且出现的几率还是比较高的说,很快的内力就加满了.....

2级中估计确实是魔族最强了....

3级魔族基础和那美克差不多,战斗力和钱,就是熟练度低了点儿。呵呵。以后内力不足就发帖好了嘎嘎

我連美國的節都沒感覺= =目前已經無視節日 節日是為了寫文畫圖做主題用的~

呵呵。话说现在我比较喜欢过春节,倒不是因为有什么晚会,是可以和家人搓麻将。。然后放鞭炮就不放了,不是小孩子了嘎嘎

发现还是2级魔族得钱多...异星人那个-8%到8%补正的机遇有的时候一直是负的....魔族至少160是稳定入手的

嗯,那就是至少53战斗力是有的了呵呵,比2级那美克高,好像比赛亚人地一点儿吧

春節啊,在台灣過時已沒春節感了~”~常常大家都各自跑出去玩,然後等到我到美國後大家都通通回去了,真是會挑時間啊我

汗。时间刚好错开。

我们是一家然后在那里吃饭和“赌博”,然后就没了呵呵。圣诞节就送送贺卡

囧...貌似一个下午....3点开始到现在就么人聊了....

终于回来了...汗下....

呵呵。是啊,平时的话的确没人呢,以前上课的时候看到论上帖子还么到100

囧...是额....

话说这个机遇太难遇到的说了...到现在还么出现过...不知道一会是不是又要遇到那个攻击的机遇了

呵呵,我刚才蓄满必杀气的时候把一个晚上自动补的耐久全消耗了,下次试试看不蓄必杀气的效果

囧...不是吧.....话说弄到75%以上的生命之花也把内力都用完了???汗...

先去吃饭...马上回来说

是啊。我打工的时候蓄必杀气的,这样生命之花一直是100%。也刚好用完。哈哈。我还不知道什么时候吃饭

赶快用马甲发下帖哈哈……难得遇到主场的说……说不定我还能赢的说呀哈哈……

看看我打出来的战斗力就知道魔族主场有多强大了。看来要拼血限了

果然强大……话说我那个6000分的也是在魔凶星发生的……希望这次来个一万分啊哈哈(被TF~)

呵呵。到时候人多的话分数就多了把,可以到现在还很少

本来就米人的说哈哈……话说如果真的人这么少的话我肯定第一个死掉的说……