中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,现在我的战斗力再高个1万的话升级的时候也就不会提示我修炼完毕了。我有一次吸了一个就跳到30多了

话说我就把血限维持在20W左右了...其实江湖....根本就不可能挂掉啊.....只要不是不在线被人杀就可以...汗....太简单了....

不过貌似二代这次修改过后杀怪没钱了....汗

哦呵呵,那看来就只能得道具了,每次都是腊八粥呢。我挂的时候都是被怪弄的,杀得兴起就顾不上什么必杀气和血量了,呵呵,现在应该没事儿了

话说突然兴起...想去参加今天的武道会玩玩.....不过还是想维持现在的血量....100W以下....不热血....

嗯,大概我也会去玩玩,只要时间允许就参加好了。话说我是热血几乎快满了,呵呵,以前也使不热血的结果一下子就挂了。。

刚刚打了下说什么测试机器坏了...然后出来个40W多的数值...汗.....话说还是懒的热血.....现在最高血限150W.....一会欢迎大家一起来K我......汗....貌似很简单就会被KO的样子....

J

ZH看到了吧,等下一起去K啊,不用客气啊~

字数够了没??

嗯,没热血其实也很多呢。这次我要记住不用刷新键了呢,要不然又看不到血量了。

J

对付能力高的人,连续刷新没事,TF

话说太子没来,遗憾

嗯,要不然估计我可以把所有的药品都用上来比赛了。这次也没多少药了,等去异世界拿钱的时候顺便多买点

J

话说...如果悟天主动攻击的话...用药补血也没用...根本没时间补......

两三下就被淘汰

嗯,我的战斗力最低了肯定支撑不了多久的。现在不太敢练级了呢,血限接近战斗力了。等高一点儿就好

以下是引用J在2008-3-27 18:16:04的发言:

ZH看到了吧,等下一起去K啊,不用客气啊~

字数够了没??

厄...好幸灾乐祸的一只哟~~~~呱呱~~~话说一会就主动去K下J看看.....被TF...... 太子来了偶那血限根本不劲打的饿~~~~哈哈哈,在没有骗够潜力前不打算热血...... 究级今天也米看到有上线~~~

被怪物杀死之后重新复活会很兴奋:)

J

晕,刚才居然掉线||||||这种时候||

差点要冲去电信局搞恐怖活动啊

话说二代的字数不够|||

嗯,只要对我手下留情就行了呵呵。究级ms上了估计一会儿就得下了呢。

话说兴奋之意独特,还是小心为妙

以下是引用魔二代在2008-3-27 18:56:55的发言: 被怪物杀死之后重新复活会很兴奋:)
........厄....原来这样...话说刚刚米过挂过.....难道说昏迷就等于挂掉??然后蓄积必杀气苏醒就等于不用代价的复活了?汗.... 谢谢魔哥哥的解答~~~XDDD

要是武道会的时候电脑卡机就郁闷了。必杀气现在要瞬移都要用两管耐久才行。。也就懒得弄满了,看运气了呵呵

汗...卡机....那不是说我吗.....呱呱...我每次8点左右的时候就开始卡网...烂宽带的缘故......

话说那个...很独特的兴奋...难道说和我刚刚生命之花一直100也有关?兴奋的那花都不会凋谢了?汗......

武道会不是必杀气无限提升嘛,干啥偶提升还要内力饿,一下子就用光了