中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

汗 為什麼要訂愚人節咧?

我也不知為什麼要用嘎呀,從嘎嘎演變過來的~XD 不過小飯飯那個啊呀呀的確很好笑說

安喔~我再一個小時多也要去睡了~

哈哈 胖小天是像那個悟天克斯失敗樣 一樣圓滾滾嗎XD那弟弟安唷~~小心不要被琪琪發現XD||

嘎呀~~!很像是鳥叫聲(?) 我還滿喜歡嘎嘎這詞 哈哈

汗 胖小天,話說我對悟天克斯米愛,難怪那文寫不下去,一切都是亂掰啊~!

圓滾滾的一定滾不動!XDDD

覺得嘎嘎呱呱嗷嗷都很可愛!

我只有對有愛的角色才好寫呢 沒愛根本動不了筆.....

太圓了會摔下去嗎XD

嘎嘎呱呱嗷嗷的亂叫XD

我寫那個算是很奇怪的理由吧~

會卡在那滾不動XDD

嘎嘎~!

汗 突然想到我還米去上報|||| 先去弄那再洗刷

發洩的也有啊XD或是直接將實境給代進文中去寫 不過悟天克斯我好像還真的沒以他為主角寫過 汗

嗯嗯 努力洗唷

剛要去江湖打工,結果他說要有工作證才能打工= =....
還說工作證是要發文才有,是隨機才能拿到工作證還是只要發文就有? = =
變的真麻煩...

好像是要發帖碰到機遇才行呢 現在是為了讓賺錢變困難才設的.......而且那和短信一樣 一刪就不見呢

洗澡去了饿...刚刚从外面回来..一会还要吃饭......武道会的时候再上来看看....哈哈哈

哈哈...悟天姐...说起吃饭我也肚子饿了

吃饱晚上回来喝水

话说偶今天考试考好鸟,偶妈妈一高兴就让偶上网了,不过武道会偶应该是来不了了饿

厄....究级好,小羔羊好哟.....

汗....上到吃饭前吗....

昨天的沙鲁那血量饿...太BT了...

话说偶看到过弗利萨,沙鲁,布欧饿= =为什么偶看到的boss都是强的怪饿= =话说战斗力好像都好几百万饿

沙鲁。。那看来今天的就是17号或18号了吧。嗯,那天比较运气。除了那天都是很BT的老板

昨天的那个是布欧吧= =也是好几十亿的血吧,话说还真强的说饿= =不管战斗力多少就那么多血也打不死饿

对呀,一下子反击J就被淘汰了说。那个是胖布欧,说不定以后还有小布欧什么的,那就更厉害了耶

要是小布欧的话那岂不是更强了饿= =不知道他会不会自动恢复的说饿= =要是那样的话就太bt了饿

大概血肯定也很多亿了呢。昨天重新看了银河战士,说不定波杰克也会出来当老板

不会吧= =那么可怕饿,话说那么强的战斗力还怎么让别人打的说饿= =希望可以快点降低兴奋度饿

嗯,刷刷分也不错。我想干掉了这些强的怪的话肯定有很丰厚的金钱奖励吧。