中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

如果是我的話,可能會來個江湖大翻新
就是把不必要的功能給刪掉(可以省一些網路資源)
讓戰鬥簡單一些
最好復活的方式和以前一樣,我道德現在低到不能低了囧"
都變負的了說(汗)

话说我刚才才注意到rain的战斗力有60万了,

帖子数只有1000,让我想起以前的我了。

汗,怎么又提起我了。。。我郁闷,我千方百计要别人无视我。。我无奈了,算了,,泪奔~~~

rain!!召唤中!!哈哈,

他们都不回帖,还是你来回帖吧,

要不然等的心急。

這叫事與願違呀XD
愈叫大家無視你愈讓人重視呀XD
對喔,妹妹的戰鬥力六十萬了
比我還高呀囧"
妹妹你是去吸毒了嗎?

呵呵,每次吸都是用了20万。。狂汗,最近就没吸过了,因该是你们平时都无视我了,所以猜不知道吧。呵呵

想当初我的战斗力到60万时在江湖如鱼得水,

太怀念当初了,

时光机,我要坐时光机回去........

如果有時光機,我要回到二十年前去搶劫=_=+
因為二十年前我才三歲,跟本抓不到我XD
等二十年後我長大了,時效也早過了
而且只能當長的很像來結案(二十年前我只是個三歲娃是不能搶劫的XD)

汗。不是兄弟我不想回帖啊。

这网络一会好一会断的。一不小心就连帖,要么就是发不出去。。

现在是几百万的战斗力都没什么用了。怎么现在我的血量又成了基本血量了?这几天老出这事?

哈哈,我也很怀念旧时光。。呵呵。。。那就华丽地坐吧。。。记得买船票哦,,要不然就坐不了了。。呵呵

或者干脆回到200年前,弄点古董什么的,要比抢劫来的好。

或者干点改变历史的事,哈哈。

汗,真的发最后一帖了,,我这不合群的人溜走。。。呵呵。。华丽地听歌,华丽地潜水是我的宗旨

有古董不見的會有管道賣的出去
而且我可能會自已收藏囧+
乎,我打算等本尊定存到期後,順移到冥世界買還魂丹,不過好像沒人在冥世界(汗)

我的血量也变会基本血量了,好象每天都这样,

补满血要花好几千呢。

對喔,我的本尊血量明明回復普通上線18萬左右
不過去界王那配潛力,卻還是22萬多(熱血後)
到底那個才是我真正的血之上限呀囧"

要想看热血上限,去我的小屋里看,

要想看基本血上限,去战士列表里看。

下班下課的時間到了
網路好像開始在卡了
我要去洗澡了
大家慢慢聊@@/

今天好象有点小感冒了。流鼻涕,真不好受。晚上再去跑步试下能不能冲掉

最近天氣變的滿快的
冷氣別吹太久呀囧"
我是天天流鼻水習慣了,一定要每天吃藥(汗)
(鼻子過敏)