中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

诶~~~汗....这样的话...那5点潜力拿不到了~~~不过也无所谓.....5点很好得到的.....

果然.....看到自己已经是龟岛了......设定改变的还真是快....

哈哈哈~~为什么同学的话听了好想笑的说~~~

倒霉啊.........犯了跟33哥哥一样的错.......我的主号同意了和一个不认识的人结义............结果取消.....掉25道德....上次挂掉复活的还没有加好啊....啊.啊...啊......怎么这样.....

哈哈哈..是可以加回来的说...就是很慢啊...现在居然只有70了......还有加30....加到猴年马月哟.....

话说现在商店里的毒品进货质量都那么差的啊.......诶....

悟天也沒遇到鬧鐘
我的馬甲也沒有遇到耶@@a
我還以為是因為昨天我吃了大號給的超神水的原因
原來你也沒遇到

呵呵...试了...就如那帖子里说的一样.....

话说大家都说我的签名图好...可是到现在没有人点过.....诶....我好失败~~~~~~

哈哈哈~~~谢谢同学成为这个号的第一个广告点击者~~~~

话说今天是我的倒霉日吗.....连着3帖掉钱了...两帖还都是掉1/4的钱.........

我每個人都點了一下XD
其實我常常連我自已的忘了點(汗)
雖然少,不過這也是個額外的收入XD

尸怪都会抢钱,这个设定简直是扯,几百战斗力的尸怪竟然可以抢我的钱,真受不了

没事我也帮现在的所有人点了一下,呵呵~~~

今天这么晚了好象还是很卡啊...蜥蜴多的关系?????

我一般只要见到有的,都会点一下的,反正是顺手之劳

反正我准备玩段时间就转移阵地了,这样子很难玩得下去了

没意思死了...这样下去江湖都不会有什么老人喜欢玩呢.....就烘烘那些不会玩的新人去玩玩吗........

江湖如果没有了江湖的魅力...那么.....还是关了比较好....还能节省资源.....

呵呵.这样一来的话会有很多人离开的说.....

话说看到太子说什么鞋子?????是什么东东呀~~~在哪里?????同学知道吗?

如果江湖没有了的话,估计我多半会离开吧,可能33也好不到哪去

哈哈,为什么说着说着还是在说江湖呀~~~

等下我也去尝试下升级一点潜力的滋味......

原来是素描的说....等下晚上去看~~现在还是继续灌吧~~~虽然我的灌速有点问题.....

慢慢来吧...希望以后的江湖可以做点优秀的改进.....这样下去看情形真的会完蛋......

怎么今天这么晚还卡...到现在一个清理蜥蜴的机遇也没有......昨天么居然连着来两次......

我的馬甲三級了
而且我的馬甲每升一級就有五點潛能
感覺好像回到以前喔
因為我這隻大號也是從七十級開始就沒潛能了,要打怪才有
剛才升到一百級囧"
在考慮要不要發懶
SS晚安啦,慢睡(我還要看電視XD_

恩~~好,那我也去PS2了~同学安哟~~~明天见了~~~话说明天应该可以来武道会,呵呵