中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

哈哈~我都沒在收人呢 我們那團是掛名用的

白笑还是恶搞团的呢-___-...好象没有感觉到旅团在发挥作用。..

不是的,我在想要不要加入你的勇者世界呢,那时,我恍然明白了一个道理,我为什么这么弱呢,因为我没锻练呢,我想,只要加入勇者世界,就一定能变强,没想到,一加入,战斗力就升到10万了

因為是賽亞人發帖會加吧 我比較想要練生命..........

真的吗?

泽梁你这么说我好开心呀~

谢谢了

好象能量防护罩能提高很多生命....战斗力高的人,怎么都不怕血超过上限的样子。...

对啊,运气好的时候,能一次加二百多战斗力呢,但有一次,我发帖遇到了:赛亚人使用猿化——战斗力上升十倍,但来江湖一看,~~~还是没变,这是怎么回事啊~~

在过2天我的战斗力会上升起码10万

到时候在回江湖玩

因為那十倍戰鬥力只有在那個機遇的瞬間漲唷~不是永久的呢~~

我找不到適合的怪來打.......一直死阿阿阿

勇者,勇,是代表勇气,者,和勇一气说,就是勇者,勇者就是要保护大千世界的人,要想成为勇者,就得加入勇者世界,他会让你更强的……

你真的是很会改....................

怎么这么快就想好词了 是作广告的吗

我被困在萌世界了...开心的飘ING..探索果然充满乐趣-___,-

萌............

现在这个时间我还是出去散个步吧

我也常常被困呢~我轉了兩三天才轉到想要的精靈

不是啊,我只是灵感一闪而以吗,我一向都很会写的,以后有谁要写的啊,找我啊

泽梁你要写什么?

要是好东西给我写

...虽然有点麻烦,不过还蛮有趣的。....

经常被重力器给打死...

我先下去写作业了~大家慢慢灌吧~

寫什麼東西呢?文嗎?我最近一個月一天一篇文快瘋了

你都写什么文

是作业的话那就值得了

我啊,我是说写广告的,帮人家写,不收一毛钱,但收九分钱,开玩笑的

泽梁

去听一下这首歌

http://www.113.cc/playlist/47829.html

我喜欢的