中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-22 18:27:35的发言:</B>

照你说贝吉塔20年提升3000正常?好,那我问你,悟饭在半年内提升1000以上是怎么回事?

没看见我说“龙珠中能量增长是呈加速趋势”吗?

悟空前二十年只升了一千,后来半年增加两万,再来六天加到十八万,再后来……悟饭后面一年就提升了至少几百亿(沙鲁篇),那你怎么不去说他以前半年只提升1000不合理?知道什么叫“加速增长”吗?这就叫。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-22 18:54:10的发言:</B>
这不能比,弗利沙虽然强,但是这种能力是没有的。看只能知道当时的表面能力,不然弗利沙也不会这么小看特兰克斯。

天津饭都可以凭对手动作看出强弱来,弗利萨为什么不可以?那美克星上弗利萨和悟空打了一会儿后还说“我看出来了,其实你还没用全力”,这就是高手的眼光。

特兰克斯可以隐藏实力,人家有这个资本,巴达克当时能???

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-22 18:54:15的发言:</B>

没看见我说“龙珠中能量增长是呈加速趋势”吗?

悟空前二十年只升了一千,后来半年增加两万,再来六天加到十八万,再后来……悟饭后面一年就提升了至少几百亿(沙鲁篇),那你怎么不去说他以前半年只提升1000不合理?知道什么叫“加速增长”吗?这就叫。

是你不知道吧?悟饭半年提升1000,贝吉塔20年提升3000?你认为可能吗?当时一个战斗力是1307,一个是10000,你搞清楚没啊?

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-22 18:57:36的发言:</B>

天津饭都可以凭对手动作看出强弱来,弗利萨为什么不可以?那美克星上弗利萨和悟空打了一会儿后还说“我看出来了,其实你还没用全力”,这就是高手的眼光。

特兰克斯可以隐藏实力,人家有这个资本,巴达克当时能???

为什么?没有为什么,以前的地球上的战士早就知道气是什么,并且能很好控制气,但是弗利沙不一样,他可不知道气是什么,更加不能很好控制。
在特南克斯打他那些战士时,连离他很远的贝吉塔他们都能感觉到特南克斯的气增强了,但是弗利沙却一点也不知道,还是不知道他有多厉害。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-22 19:04:26的发言:</B>

是你不知道吧?悟饭半年提升1000,贝吉塔20年提升3000?你认为可能吗?当时一个战斗力是1307,一个是10000,你搞清楚没啊?

没什么不可能,孙悟空二十年只升了1000,更不怎么样。要比就只能拿同一时期来比,用后期增加的速度跟前期比?那你自己去问孙悟空为什么他最开始二十年升1000,中期半年升20000,六天升到十八万,后面一年几百亿?你解释一下啊?
孙悟空在二十年间不断遇到比自己强的敌人,升了大概一千;同一时期贝吉塔在没有敌人能匹敌的情况下(弗利萨跟他是同伙,那美克星则没去打)升了几千,正常的很。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-22 19:08:47的发言:</B>

为什么?没有为什么,以前的地球上的战士早就知道气是什么,并且能很好控制气,但是弗利沙不一样,他可不知道气是什么,更加不能很好控制。
在特南克斯打他那些战士时,连离他很远的贝吉塔他们都能感觉到特南克斯的气增强了,但是弗利沙却一点也不知道,还是不知道他有多厉害。

算了吧,提出气这个概念的是神仙,22届武术会那时候天津饭就知道什么是气?笑话。

得了吧,特兰克斯杀杂兵时就用上了超过弗利萨父子的力量?变身都还没有。弗利萨父子看了特兰克斯当时用的力量,说他“功夫还不错”已经是很客气了:你的确厉害,但还是不如我们,凭什么要怕你?

正相反,这恰好说明弗利萨父子判断正确:不变身的特兰克斯没他们厉害。

<P>提醒一下啊,讨论归讨论,别太火药味了,也别有人身攻击……</P>

<P>哼我觉得你的最大错误就是把碧儿排在那么考后,</P><P>人家可是孙悟饭的妻子,又会舞空术,而且还能和司波比其打,那么厉害.</P><P>竟然和那些龙珠小人物排在一起!!</P><P></P><P>[em291]</P>[em291][em291][em291][em291][em291]

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2004-11-23 21:05:03的发言:</B>

<P>哼我觉得你的最大错误就是把碧儿排在那么考后,</P>
<P>人家可是孙悟饭的妻子,又会舞空术,而且还能和司波比其打,那么厉害.</P>
<P>竟然和那些龙珠小人物排在一起!!</P>
<P></P>
<P>[em291]</P>[em291][em291][em291][em291][em291]

她怎么够斯比布奇打?刚开始斯比布奇都没使出任何力量,他完全是在让比迪丽打,至于她会舞空术就未必强,她的力量比撒旦也强不了多少!

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-22 18:11:47的发言:</B>
!

为什么不认识?赛亚人的名气是用拳头决定的。

下级战士是无名的,塞雅人的等级制决定了这一点!

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-22 18:17:22的发言:</B>

好好看清楚,这幅图是从弗利萨的角度去看的。

是啊,弗利萨手下不怎么强,所以巴达克的实力也就那么回事了。
弗利萨不关心是真的,但无须怀疑他的眼光。别跟我说特兰克斯,他开始的时候根本没用全力,巴达克可没有不用全力的理由。

巴达克用不出全力,他受伤啦!他受伤这件事有讲。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-22 14:49:59的发言:</B>
你不看他遇到的是什么人吗?孙悟空遇上了许多比他强的人,当然不断上升,贝吉塔呢?据我所知原著中除了弗利萨及其几个高级手下和那美克星的内鲁,贝吉塔就是无敌。而第一贝吉塔还没和弗利萨破脸,第二还没向那美克星扩展势力,那他找得到对手吗?没有好的对手升不了多快。

贝吉他在那20年没遇到高手和他打?不对吧!我记得他在那美克星上杀丘一时,战斗力超过了多多力亚和萨波,二人很惊讶,可弗利萨说:他常年在前线战斗超过你们也正常。而且拉第滋来时说对悟空说:我和其他两个塞雅人去攻打一个星球时遇到了一些麻烦。这两个塞雅人肯定是贝吉他和那巴,贝吉他和那巴还有拉帝滋三人打一个星球遇到了麻烦,还能说贝吉他20年战斗没遇到过强手吗?

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-22 18:50:29的发言:</B>

对于高手来说,只要看对方战斗就可以知道他有多强。第二十二届武术会,天津饭旁观了程龙(龟仙人)就认为他可能是自己最大的劲敌“看他的动作就知道”,那时可没有什么感觉气。

感觉气的能力是为了不动手就知道对方的强度,注意,是“不动手”,巴达克动了手的话,弗利萨不会气也可以看出来。

战斗时看招式往往是不准确的,只有气才能发应出力量(隐藏气的除外)

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-22 19:16:32的发言:</B>

没什么不可能,孙悟空二十年只升了1000,更不怎么样。要比就只能拿同一时期来比,用后期增加的速度跟前期比?那你自己去问孙悟空为什么他最开始二十年升1000,中期半年升20000,六天升到十八万,后面一年几百亿?你解释一下啊?
孙悟空在二十年间不断遇到比自己强的敌人,升了大概一千;同一时期贝吉塔在没有敌人能匹敌的情况下(弗利萨跟他是同伙,那美克星则没去打)升了几千,正常的很。

战斗基数不同,战斗基数为10000的贝吉他他在20年中就算为遇强手,那升个10000也不是不能,因为他一直都在战斗。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-24 13:07:09的发言:</B>

下级战士是无名的,塞雅人的等级制决定了这一点!

名气和等级,两码事。一个无名拳手,只要他胜过了泰森,大家都会知道他。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-24 13:09:50的发言:</B>

巴达克用不出全力,他受伤啦!他受伤这件事有讲。

原著中提过吗?

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-24 13:31:20的发言:</B>

贝吉他在那20年没遇到高手和他打?不对吧!我记得他在那美克星上杀丘一时,战斗力超过了多多力亚和萨波,二人很惊讶,可弗利萨说:他常年在前线战斗超过你们也正常。而且拉第滋来时说对悟空说:我和其他两个塞雅人去攻打一个星球时遇到了一些麻烦。这两个塞雅人肯定是贝吉他和那巴,贝吉他和那巴还有拉帝滋三人打一个星球遇到了麻烦,还能说贝吉他20年战斗没遇到过强手吗?

弗利萨这么说很正常,他本就不怎么到前线去,知道前线的对手如何吗?不知道。他只不过是凭常理说这话,一种猜测而已。
“我们发现了一个新的星球,三个人有困难”,对啊,正说明这20年他们没有遇到高手,所以直到今天遇到了真正的对手才想到要增加人手,才去找悟空。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-24 13:35:39的发言:</B>

战斗时看招式往往是不准确的,只有气才能发应出力量(隐藏气的除外)

同等级别还有可能,差太多就不会了——打个比方吧,难道研究生会分析不准小学生的程度吗?

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-24 13:45:17的发言:</B>

战斗基数不同,战斗基数为10000的贝吉他他在20年中就算为遇强手,那升个10000也不是不能,因为他一直都在战斗。

战斗难易不同。超级赛亚人3的情况下,即使有弗利萨当对手,对战斗力提升又有什么帮助吗?没了。贝吉塔前二十年的情况和这个道理一样。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-24 16:01:02的发言:</B>

名气和等级,两码事。一个无名拳手,只要他胜过了泰森,大家都会知道他。

他雖然擁有強大戰鬥力,但他沒有主動去挑戰任何人,貝吉塔怎會認識他呢??
以悟空他們為例,他們人人都有強大戰鬥力,但只他們不去挑戰世界冠軍撒旦的話,根本沒有人會認識他們!!