中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>龙珠是我内心中的好朋友.我爱龙珠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>      笑话~~~    一天,A带着一直鹦鹉找B。告诉他,如果拉那只鹦鹉的右脚的绳子,它就会说国语。如果拉左边那条它就会说英语。结果B好奇地问到:“如果两条一起拉会说什么?”   鹦鹉愤怒地回答到:“那我不就掉下来了吗!笨蛋!!”</P>

<P>        记得当时读小学3年级时,到图书馆借书时,看见有漫画可以借,我记得有龙珠,机器猫,破坏王,随便借了本,那本就是龙珠,而且叫大战玛斯尔塔,刚好是对抗黑绸军的紫色忍者,大家记得那段有多好看吧,于是就喜欢上龙珠,后面就陆续和同学一起借互换看,因为一本借书证只能借一本的。图书馆要换换到另外一间,我们班同学都踊跃帮忙,因为搬书时可以搬到龙珠的书,可以边看!还记得图书馆要换书中的条形码时,我们也是踊跃帮忙,因为这样可以达到双赢!</P><P>        后来,图书馆在5年级突然不让学生们借漫画,可能担心影响我们的学习。我住在一个小县城,很难买到龙珠的书,而且我家又穷,我都是靠自己有限的零花钱很久才能买到一本!</P><P>       我漫画看了很多遍,现在好了,可以借助网络把龙珠的动画全看完,好兴奋,而且可以在这里认识这群知己!</P>

大家好,我是马甲。(很奇怪的开场白~◎~)
虽然我是马甲,我一定会遵纪守法的。
下面要讲笑话了,可我实在不会???
    话说有个人(甲)在路上开车,不小心撞上前面的车。
    前面的人说:“你眼瞎了,没看见吗?”
    甲一时尴尬,但立即说:“你没看见吗?不是正撞个着吗?”
    前面的人#◎¥%¥#……%※

<P>我是一个升高一的学生,平时有空就会研究一下动漫,我看龙珠的时间不长,大概是初一的时候才开始看。我是经朋友介绍才来这个论坛,发现这里的人都好厉害哦~不过我也会努力发出好帖的!]</P><P>笑话:有一天,生物课上老师正在跟同学讲诉人类进化史。</P><P>老师:人其实是由猿进化而开的。</P><P>学生:也就是说是由猴子变来的?</P><P>老师:差不多吧!</P><P>学生:我说怪不得现在的猴子越来越少,人越来越多呢!</P>

<P>再小学,我借了龙Z没还,至今还在我家!!</P><P>哈哈哈,没想倒把,也不知图书馆理员怎么会事,不过,我还是拿到了喜乃的龙珠Z</P>

<P>郁闷啊啊啊,难道新人的马甲就要用验证码就不能换头像吗...</P><P>真是悲哀啊..而且最强之道也进不去..</P>

<P>我也来说说吧····呵呵···我看龙珠在四年级吧···当时我们小区的大哥哥有碟子可以看呢···好兴奋哦。。。。而且还是剧场版的···嘻嘻···</P>

呵呵,我是新人,过来这里报个道,我从小就喜欢看龙珠了,龙珠简直是太好看了呵呵,所以我来到这里,希望能和大家一起讨论

感谢鸟山明创作的这部漫画,感谢他给了贝吉塔如此鲜明的个性,感谢他最后没有把贝吉塔变成悟空拥护者(不过也差不多了……)

[讨论]

我之前也有來這裡的!但是因為功課太多的關係就沒有來了
這次上來 網站比以前大了 但是我想知怎樣選自己的種族=.=

<P>我9岁,开始喜欢看龙珠,以前找不到那有拨出龙珠的地方,我就到书店里去看龙珠这些漫画,现在,电视上也开始拨出龙珠的动画片了,我就不去书店看了。</P>

<P>為了讓馬甲也有種族,為了華麗的布羅卡卡,為了奇怪的事業,馬甲就此參上!</P><P>現在連種族都麻煩了 我汗</P>

<P>这是小号,跟主号一样应该可以吧</P><P>我是一个升高一的学生,平时有空就会研究一下动漫,我看龙珠的时间不长,大概是初一的时候才开始看。我是经朋友介绍才来这个论坛,发现这里的人都好厉害哦~不过我也会努力发出好帖的!]</P><P>笑话:有一天,生物课上老师正在跟同学讲诉人类进化史。</P><P>老师:人其实是由猿进化而开的。</P><P>学生:也就是说是由猴子变来的?</P><P>老师:差不多吧!</P><P>学生:我说怪不得现在的猴子越来越少,人越来越多呢!</P>

<P>我是廖季勇 今天刚创了个论坛号 希望我能进入这个论坛圈 是7788他建议我来的    请大家多多关照!    </P>

<P>我是一个新来的......请大家多多指教.....以后我会经常光顾的.....希望能和大家友好相处.多多交流......</P>

<P>给界王的笑话</P><P>甲:失业了 郁闷</P><P>乙:你在火化场不是工作的挺好吗</P><P>甲:谁让我原来在西餐厅工作 别人来火化尸体 我竟然问:要烤几分熟</P><P> </P>

<P>我也来介绍自己,我15了,我是小学看的龙珠,看了就一发不可收拾爱上了龙珠!!喜欢龙珠里的每一个人,特别是悟空他们的单纯,太让我喜欢了!!!我小学也经常画龙珠画!也十分好看呢!不信就到画廊区去看看吧!可费了我不少功夫呢!主题是,“我画的哦!!”欢迎观看</P>

<P>我是新来来的,请大家多多关照。</P><P>我要开始将笑话了,两个人饿了,一个人对另一个说,我给你钱,你给我食物,另一个说我给你是食物,你为我吃。。。。。。。</P>

```````````楼上的罐水```````````````````我也是啊   不过是第一部和打佛利沙那里 后面就没有怎么看好想看Z2.3部的时候是在6年级吧  看GT比看Z早