中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

请问BT的档案会持续更新吗?现在BT只到33集,距离最新的

41集差了8集,ED却没有这个问题。QQ密码显示更改过后,只

能由ED和BT下载了,希望BT更新进度能更上。

bt不干了,要么论坛下要么电驴。

[此贴子已经被QUELLER于2010-1-30 11:21:52编辑过]

謝謝分享
從第33話後就找不到bt檔了
一定要把它之後都抓下去
翻譯的很有水準喔

多謝樓主,

我想問為甚麼克林的港版翻譯是 無閑 的,我記得應該是無限才對的

无闲是对的~tvb配音同dvd字幕都是"无闲"的

100战斗力努力中

龙珠我动画漫画我已经看了很多很多遍了,一直觉得漫画好,因为它的配音配色可以自己想,但始终不如动画精彩。

真的好期待这个版本哦。

赶快到布欧篇吧。。。。

偶个人最喜欢布欧篇了 虽然老布怎么都打不死看得你急 不过看悟空变超塞3代还是挺过瘾的

Will Dragonball GT follows after Dragonball Z ends? It might not be as good as Dragonball Z but the super saiyan 4 is quite a thriller to watch too!

只发8个帖子战斗力竟然够了.

哈哈.感谢DBCN的分享..和辛苦翻译..

条件不够,达不到标准,只有继续努力啦!另外,电驴上的下载速度真是不够快啊。。。
谢谢论坛的分享!感谢!

不知道大家谁还有40话改的MKV,前几天病了,今天一看,文件居然已经不在了,哭啊!

41集终于发布了,收藏了。如果能有1080p的就更好了。电驴的速度有点慢,是不是人少的关系?

支持支持,看看密码 怎么就米有bt下载的呢??

更新的好慢哦

終於看到悟空復活要來PK弗里沙了, 讚啦~
希望這場戰鬥不要在拖太多話, 趕快進入人造人篇吧?
尤其是納美克星爆炸前的最後一段時間~

Z里空战弗战18话左右吧,算是龙珠Z的最长战役?现在算起来后面至多还有7,8话。基本是2.5并1了。

我是新人,希望在新制度下那些無聊人既行為能夠制止,免得我們這些龍珠迷失去下載既機會!!!再者傳說中既超級撒亞人就出現............多麼懷念以往既日子........龍珠........一個傳奇既誕生!!!

支持这样的决定,那个删帖的人真的是太不道德了,强烈鄙视!希望可以早日到达100分~!

41集终于发布了, 支持一下感谢龙论团队, 不厌其烦和精益求精的精神

新人报道,之前一直都来这个论坛下载最新的龙珠,居然有人恶意搞破坏,强烈鄙视!!!还有支持,强烈支持中国龙珠论坛,希望你们越做越好!

超级无语的42,在优酷上先看了一下,发现是迄今为止最烂一级,跟Z 86级完全一摸一样。除了和谐了一些画面之外,完全保留了,回忆也保留,而且贝死亡前的配音感觉不如以前了。。悲剧了,难道后面几集都这样了?改不能这么虎头蛇尾吧,情愿凑不到50级也应该保持质量

以下是引用二次元の忆在2010-2-1 3:00:14的发言: 超级无语的42,在优酷上先看了一下,发现是迄今为止最烂一级,跟Z 86级完全一摸一样。除了和谐了一些画面之外,完全保留了,回忆也保留,而且贝死亡前的配音感觉不如以前了。。悲剧了,难道后面几集都这样了?改不能这么虎头蛇尾吧,情愿凑不到50级也应该保持质量
贝殿死亡前的配音变了好多,感觉声优是真哭了,以前没有这种感觉,所以的确不太习惯……