中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

因為差不多都讀完了,哈哈~~沒讀完我不敢這樣做的~然後明天還有兩次機會可將考的東西從頭一遍 所以夠的~

嘎嘎,话说滚瓜烂熟就不担心了呢,不是到是不是要背诵的东西呢呵呵

ID的好像不可以换...那个说了是和江湖中某个怪互换生命.....

原来都已经复习到位了的说额...那就祝愿能考好成绩吧,哈哈哈

呵呵,原来如此。那就好,否则和我马甲换的话不就意味着挂了吗呵呵。

嗯,大家都要好成绩

囧....那其实和江湖中某个很弱的怪互换到的话也是相同的啊..哈哈哈

那个攻击的机遇貌似不出来了

嘎嘎。那个攻击的机遇蛮喜欢的,想知道换到邪恶龙的话会伤害多少

都是要背的呀 要背一大堆蟲的圖和種類 要記住相對應的英文蟲子俗名@@ 還有一百題的選擇和是非題要考~

謝謝祝福 嘎嘎嗷 XD

那我去睡了 兩位安~明天見唷~掰~!

果然如此呢,要被很多东西的。生物课我就学不好,具体的学科我就更不行了。

好像要考很多题目呢,好几个小时吧

回来啦回来啦...

话说J今天不去报名下武道会吗?

我继续为换血发帖....

呵呵,希望血多点吧,这样打起来也好点。武道会的主场还是有优势啊。战斗力就高

嗯,看出来了额....不过不知道我的战斗力如果再高些的话是不是打出来的数值更离谱的说了.....

要去吃饭先了....如果武道会前还么换成功就热血......=.=||

hoho。这个战斗力的话就不一定能干掉boss的说了。嗯。看样子今天吃饭的时间比我早

话说减道德别减我的呀……那偶就惨了的说……肯定会到负400了……怨念……

呵呵,要看运气了。看到你血只有2.。。

话说修现在是魔族2级了,有个机遇专门瞬间和江湖怪换战斗力,然后攻击魔族

貌似米什么用的说……话说想到马甲蓄战斗力不错……可以一直用内力加特(被TF)

是啊,好像这个的几率不小,耐力没了就发帖就好了,这机遇的确很棒

就和赛亚人爆发差不多吧……RP好的话可以连续遇到的说……主号的话就爽了

忽然想起来还有个减道德的机遇......囧....

我继续发帖....一直到换到生命为止......

魔族果然是邪恶的种族.....=.=||

貌似这个更能显现出来魔族的险恶现在还在等内力加持Ing……

囧...那个机遇我一直遇到......

我想要看看另外几个的说额...但是到现在么出来的样子