中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵。可惜转族的时候会失去熟练度什么的,否则就可以魔族2级然后直接升级为3级半兽人了呢。

為什麼我看jenia的頭像還是亮著??現在是她那邊四點多了= =不是已經下嗎

偽空空好啊 嘎嘎嘎

嘎嘎。有时候即使是在线的时候也会暗下来的呢。不知道为什么。

哈哈哈,姐姐好啊....那个啊...无视吧...貌似经常出错.....姐姐在线的时候也一直显示不在线....

因为是试验...所以我都没有加熟练度......

呵呵,没加就好了。话说看来主场打出来的战斗力都不高,我在那美克主场也是。
看来都是比赛中攻防提升

嗯..是的说额...貌似打出来的战斗力并不是很夸张的说....

一会下午要出去了...囧

嘎嘎。天气看上去还不错呢。我现在每天都出去吃饭呵呵。马上也出去了

囧...我还是家里吃...不过吃完就要出去了额.....

我还开着电扇....突然发现非常冷....囧

刚回来。呵呵。是啊,今天挺凉爽的,出去吃饭回来也没怎么感觉热。

话说我这个血限太囧了额.....再多多练下去内力都要超过血限的说了.....

魔族这个等级也是么战斗力的...一个帖子最多只有8......

呵呵,耐久力反正已经比我多了,嘎嘎,蓄必杀气就非常快了。

嗯,就看钱多了说呢,和2级那美克差不多

钱在1级和2级的异星人之间.....150多到168的样子一帖.......

异星人还真是囧....1级熟练度1,2级熟练度2,3级熟练度3.........

饿。呵呵,钱好多啊,但是一看到熟练度就傻眼了。话说异星人的终极形态大概钱过300了说不定饿

异星人3级的时候就是250多的钱一帖了.....终极不知道有多可怕的说了额......

饿。。好可怕的数字。我现在回帖很慢的说,超级卡,因为在下载很多东西

囧...同..我也在下载东西的说....再加上在换衣吃饭.....

不过异星人加的战斗力一直都不用的样子....3级还是0到5一加.....就是钱可怕

呵呵。现在仍在下载当中。饿。估计战斗力是不用管它了,大概都是差不多的。今天带回来些粽子嘎嘎

囧...我正在吃的就是粽子.......=.=|||

嗯...要战斗力换下赛亚就可以的说.....

发现其实不经常去江湖杀的话熟练度也不用加呢...只要升级下就可以了....升级后的机遇都能出现的说....与熟练度无关

快要端午節了 我這還沒過節氣氛 美國果然是無聊的 只有快期末考的氣氛

囧...美国没有那些节日的说额.....不过美国过节的时候中国同样也没有什么气氛的说......

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了6点并且获得156龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有耐力加持的技能,你恢复了30%的内力

看来魔族的机遇还真是好用啊