中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我潛力是留著要去異世界找界王加的
我打算把精神加到滿為止XD

噗~~~~还以为小风姐姐说要去睡觉了饿...结果还是去玩.....大汗....

试着K了几个怪...结果那4星龙也米出来帮忙......不知道怎么用.....饿.....

也沒馴服過怪
因為我的大號的道德是負的(聽說道德愈高,愈成功)
因該和賽亞寶寶開PK時一樣吧
聽說要餵食物?@@

貌似那个训兽什么都做不了????不知道呢..好象不要喂食呢....也不知道要怎么操作...一会再去仔细看看怎么使用那怪...XDDD|||

努力的平衡二個水區XDDDD
呼,加油的把這個號的驗証碼去掉
免的到時又在大減肥時被封住
現在只剩下幻風這個號還沒回來了

厄...话说大减肥的时候并没有删掉小风姐姐的马甲哈....到现在那几个ID还在的说..只是没有激活而已~~~

话说今天出去逛了一个下午只买到个包和双ALL STAR的鞋...汗....

不知道為啥呀,每次按要找回密碼
不過就是沒回信
不然就是激活時後失敗= =
我葛菲多斯這個號還是前天午夜桑幫我拿回來的咧

厄....汗了...看小风那几个马甲ID名字都还在的说...也能查看到资料.....回答了密码问题后就没有反映了吗?大汗.....

午夜帮小风姐姐激活了一个...那再找二代激活个吧....再33激活个就全都有了~~~呱呱...被TF.......

二代貌似寄過很多次激活了吧

我再去看下是不是還亂碼~~今天又跟我媽講了一個多小時= = 我話也真多XD

厄...难道不是每天都一个多小时的吗?.....

话说突然发现JE这个水区和我在那个水区是同一时间发帖的说饿....

卡卡卡,同時間啊~~XD話說剛短信發出去竟然說偶米登錄,是短信那框框擺太久嗎||| 雖然只有幾個字但要重打好討厭= =

基本上每天,但有時四五點不在家我媽就會打手機,開學後是半個小時。一個小時左右,今天是"多"喔

哈哈哈,话说那个我也不知道什么原因..可能就是时间多了自动退出了???汗...而且短信内容不像文中会自动复制.....

最后一帖..然后我要去睡觉了的说...JE晚安哟~~~明天见了~~~

不過我沒有收到一次激活的信囧"
最初收到的激活是直接傳短訊的
會不會和我用的信箱有關呀...(我是用奇摩雅虎的)

剛看到帖才知道某偽老人下飛機了=.=|| 還好在最後一刻Q上逮到

大家都要去睡了,W姊去玩了,唉唉~我繼續練琴去

有是这个灵异时间啊......话说貌飤打工不能啊....汗.....发几帖把兴奋度减掉再说.....

J

兴奋度还没少?.....

我的MJ没怎么发帖3天后兴奋度自己归零了啊,难道这个与战斗力的多少有关的么,越高越难减

因为我上次吸的是蝴蝶,所以比较难减.....J连MJ都吸毒....饿.....话说我的MJ就是当车站用的....哈哈

话说我这个ID的兴奋度到现在还在39%.....

不知道J上了没有饿...汗.....

发现我的威望还没有加回来...=.=|||

J

晕,看来真的与等级有关?

MJ有潜力,所以现在开始要大力的栽培MJ啊.

话说我有潜力了...昨天晚上终于把血的上限减低到150W了.......现在升级就有潜力拿~~~哈哈哈