中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

大家好大家好~~~~哈哈哈,话说RICKY君今天的武道会是一定要去参加的了~~~~呱呱~~~~今天的比武对RICHK占绝对优势~~~~~哈哈哈

强人都不参加的话我也没什么好玩的了呢。战斗力低一些的我都不敢打,只好被动挨打了嘿嘿。

今天比武场地在那美克星,哈哈哈,不知道塞亚人在那里会怎么样饿

嗯,希望这个地点对我有利一些。就来个血无限好了,哈哈后继续妄想中。。现在冥这里随机的怪多了些了,我也可以打打看了,赚些战斗力什么的

要注意下一些会吸收战斗力的怪...被他们弄掉战斗力就不值得了.....杀高战斗力的怪要热血下....

RICKY君平时都是住宿了还是回家?

嗯,我现在就打那个战斗力7w多的怪好了。

平时是回家的,离学校还是蛮近的呢,骑车一会儿就到了

偶这战斗力貌似不能打什么怪- -地球上那些一打就跑,吸血蝙蝠和龟仙人也会跑

龟仙人。。ms我好的NPC都不敢打,我怕掉潜力什么的呵呵。以前打怪我经常死呵呵,杀得性起就顾不上看血量了

不會不會慘的,他有個哈尼啊XDDD原作中是和他的眾部下們到處流浪.........!

沒辦法,不過地球人應該也差不多吧 哈哈

汗...一会都忙完了去看看说....

记得以后都要叫J哥哥啊,就是这样的了,哈哈哈

哈哈 為什麼要叫哥哥呢 改性別還是覺得這樣很好玩XD?

然後我要叫悟天姐姐,W姊要叫她妹妹XDDD

好玩呀~可是我這ID改了也米人會被騙的,淚

飯好了~換蒸肉丸@@ 先去練會琴

我主號懶得改 不過馬甲幾乎都男的 哈哈

那以後要叫弟弟呀 哈哈哈

嗯 加油練唷~!

汗....要4点了...先去弄东西吃...吃完了要赶快睡觉...老妈今天刚发完飚.....不准我再这么晚睡觉的说...一会起来看到我还在上网又要说了...我汗....

都這樣晚就不要吃了,直接睡對胃會比較好唷@@雖然會很餓啦XD|||

汗 我怎麼想到琪琪在大吼大叫=.= 那先安了?

嘎呀~好討厭時差,吃晚餐中。。。

哈哈 悟天被琪琪給催著吃飯了!那悟飯哥哥去哪了XD||

我的中飯吃完了,自從被氣到悶到連續一兩個月後,我的胃口小了耶!這算是意外的禮物吧

悟飯哥哥變成狗了!

汗,拍拍,就不要再管那了~還好W姊有媽媽在旁邊盯著吃飯,要不然會不會吃更少啊

原來變成狗狗了!!!哈哈哈

不過晚上她不在家 所以我吃不吃都差不多 但還是多少會吃點啦||

畫張快樂的圖轉變心情 4.1號是系列文中空卡羅利的生日XD(亂訂的

厄...刚刚看到这个水区的说...已经...吃完了.....准备洗刷睡觉..然后明天看到个胖小天...哈哈哈..最后一帖了,要快点去睡觉....琪琪起来小天就完蛋了的说~~~各位安....88哟~~明天见啦

嘎呀为什么要用嘎呀哈~~~哈哈,这个词很可爱啊,好象HOYOYO~~~这个的感觉饿.....想到悟饭昨天用的啊呀呀....哈哈哈