中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

真是我的好兄弟阿,

其实我知道他是不会被我们说服的,

但是和他在帖子里辨来辩去的机会实在是难得,

所以,哈哈哈。

呵呵,都是这么大的人了,谁没有一点自己的个性和倔强呢?想要说服对方,一般是很困难的。

原来兄弟是为了多和二代说说话啊?

多交流一点,就能越多的了解对方,

一般的故事里最好的结局不是正义消灭邪恶,

而是双方达成和解,

我希望我们也可以,只是有点难度。

我就說我如果開馬甲一定超好認的
早上rainkaren妹妹盡然認不出我來
他好單純呀囧"(也不會翻上一頁有我的名字)

是很好认,

首先是字体,使用繁体的好像除了wendy以外,就是你了,

还有从回帖的字数也可以看出一点。

半夜時,本來我不想讓別人猜的(因為太好猜了)
可是悟天說,天使可能會猜不出來,叫我先別說
沒想到小R妹妹盡然也猜不出來=口=+
剛才買的大杯思樂冰不小心在電梯口翻倒了OFZ
現在只剩下五分之一了QAQ...

兄弟说的没错,不过在论坛呢,最多也就是矛盾或者争端的两方而已,无所谓正义和邪恶了。

兄弟我一直希望你们能达成一致。。呵呵难道真的要来个外敌入侵吗?

兄弟别误会,我只是打个比方,这里怎么可能有正义和邪恶呢?

最多是意见不和而已,

我这里好说,但是好像他那里不太好说。

一樣米養百樣人
每個人的個性都不同,不一定每個都很合
我覺的還是冷靜下來大家好好的說會比較好@@
愈說愈激動,也搞的雙方的心情也不好呀

该死的网络,又断了。太郁闷了。

今天下午好不容易把图画完了,可以来玩会,就一直断线。。。

不过说实话,我昨天的心情还不错,哈哈。

实际上每次江湖有新改动时,我们都是努力地在适应,

但是在我们还没有适应时,新的改动又接踵而至,实在是心有余而力不足。

耶,不用輸驗証碼了
沒有讓人猜的必要了(因為連猜都不用猜就知是我了)
把簽名帖和大頭都放上來了囧+
裸利(裸體布羅利簽名)是我的正字標記呀XD(被毆)

可以想想兄弟当时的情形。当外界条件变化的太快,超出自己的适应能力范围,而自己又对此事很在意的时候、

心情可想而知啊。。

ps:风妹妹终于公开了。。

我华丽地过来了,又看到我的名字出现了,最近我的名字经常出现的说。。汗。。。疯子一个。。大家无视我

还是兄弟了解我,这样的事是难免的,

但是当这样的事源源不断的时候,

就有点难以接受了。

其實申請這帳號還不到十二個小時說(汗)
公開就公開吧,反正明顯到連藏的必要都沒有XD
妹妹不常聊天,可是名字常常出現呀XD

不过有段时间,二代修改的是过于频繁了,不过应该可以理解二代真的很想把江湖修改的更加完善。

着急了点。。

汗,都说疯子一个,大家华丽地无视我吧,我只是华丽地过来发帖而已。。呵呵。。。(把某rain送到不正常人类研究中心去~~~)

他的目的是要把江湖做好,这点毋庸置疑,

但是就目前的状态而言,好像有点事与愿违。

我华丽地发多一帖,我走人了,还是潜水最后,灌水不好玩,,,,应该是心情不好的时候灌最好玩,,大家记得无视我,,我华丽地飘走了。。~~~