中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

以下是引用stalin1981在2007-9-6 18:05:51的发言: 用日文名字,想搜索帖子都不行啊,不过我觉得日语读起来真是很有气势的
其实关键在于受配音的影响,一旦习惯了某项事物之后,就会觉得只有它才是最好的。呵呵

现在SS恢复了以往灌水的情况了,哈哈哈,真的准备灌水升种族等级?

也可以一边灌水一边写点,一样一点,哈哈,我准备去跑步了,有点流鼻涕,把寒气散出来吧

同学也去吧~~~多跑跑~~~有益健康喔~~~呵呵~~~谢谢小风姐姐对图片的夸奖啦~~~~哈哈~~,貌似今天天使他们也没有来~~~~出去前的之后一帖~~~回见哟~~~

因為我在打工
所以武道會被取消資格了XD
不過,省了不少打工的時間呀XD
因為武道會一開始,血和魔都滿了~(毆)

就是那个样子的饿啦~~~同学~~~不过貌似同学已经不用打工了吧...

话说果然破记录了...看到同学的分数已经到了650...........

哇哈哈哈,我當然沒有下線啦
我一直在江湖掛網呀~

晕...又是那个该死的BUG......居然看不到小风姐姐的回帖...先随便发一帖吧..完了就可以看到了...

我来轰一下异星人,竟然有近五十个之多,最近真烦人

呵呵,因为很多会员都开学上班....晚上蜥蜴就特别多...我也发上几帖看看可以扫除多少个~~~

我刚才去加了下血,哈哈哈,真是太爽了,刚加几千万的血,过不了多久就会自动变成基本血量

难道还会变成基本血量吗?天啊...为什么啊....那我又白吃药了....不过比终极哥哥好多了......你那个血量吃药比打怪还累.......

哈哈~~~同学好哟~~也去江湖吃药了吗?不知道有没有兴趣陪我到60帖呢??

哈哈哈~~~话说灌水还可以有魅力的吗???我只知道有威望拿.....要多少才能有魅力???

灌水拿威望是件非常累人的事情啊,不过SS已经有了13点威望,也是可以努力下

...........1W..........

我再次无语............

话说我都用马甲乱发帖......如果以后把马甲的发帖数集中在一起还有可能到......

我两个号加起来也差不多有八千贴,加上悟空号的贴子数。

悟空号有四千多贴,要不以后如果这号有了稿费威望把它转过来?

貌似我不要验证码了......不过去了江湖看居然没有遇到那个闹钟..........

那个闹钟要多少帖遇到的呀???

现在好象是直接升龟仙人的小岛了,我上次用超战士号灌,也是这样直接就升龟仙人的小岛了