中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

还有几天龙珠将再度现身,而这次,龙珠将会散落在任意地方,拥有龙珠的人无法关闭PK开关,所以一场恶战即将来临

这个意思吖.......那散落任何地方意思是落在某位会员的说中么~!

有谁控制还是随机来的吖

就象龙珠故事中一样,是随机散落的。

具体怎么样,还是要等龙珠出现的时候才知道

噢.........二代透露的消息么!

有没有说具体的时间是什么时候呢........~

那也就是说没有确切的时间咯.............我还真是不想要呢!

别人杀我`即使我不在线也应该可以反击的吧.......~

所以说还是很危险

没有抢到龙珠的人都可以许愿吗?只要是同一宇宙

那也太奇怪了吧

一个也可以许吖...

7颗的话也不知道要等到什么时候的噢

是吖.............貌似以前的那个办法也没有怎么实行的说~

也不知道是怎么搞的

不过象长老们请求感觉没有象原著里面那么真实。

虽然现在很危险,不过你不想要可以把他随便转送给其他人嘛

本来就是嘛............反正在乱也不关米的事情了~!

我现在不去江湖那边的吖怪了~~`

放弃

恩,没错。虽然我只进了论坛一个月左右,不过还是明显感觉到江湖越来越疯狂了

一发完上面的帖就出了这个,笑死。

● 魔二代遭到围攻,你舍命相救。魔二代说他在排练戏剧但是因为你的热情奖励你299龙珠币

机遇我一般都不会看的............发表之后马上就是点回交流版面~!

一直都这样子

水王......这个名字已经很古老了!

记得某年钱也有这样子的称呼

我也不知道最近一段时间是怎么了............不想在疯狂的灌水了!

水够多了

我觉得不必刻意地去灌水,当大家在这里聊聊天不是更好吗?

也是吖..........聊天与增加贴数也是有一定的好处的!

大家也都是这个目的的

我升不了这么多级的,因为稿费那里完成不了。

即使我每天想笑话,大概要1、2年才有几万稿费吧。

所以我最高的威望大概只有2吧

主要是赚钱把

呵呵

是的

怎么复活亚

郁闷亚