中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

WENDY姐的尸体好象没人敢K她耶,一直摆在那里,气死了

以下是引用泽梁在2007-2-3 15:14:19的发言: WENDY姐的尸体好象没人敢K她耶,一直摆在那里,气死了
是因为太强的缘故吧。。。。。。。没人打。。。。。。

现在为什么会服务器忙..??

我经常换头像和签名的样子...QQ上则是经常改名字和签名...

WENDY姐的尸体的战斗力好象有几百万耶,WENDY姐的尸体不会是论坛第一吧

大概吧...WENDY,小S他们都是[看着就寒]的那种.....

很多时候都要他们自己去解决他们的尸-__-

客人變多了 再來發帖碰機遇看看XD

現在不知還有誰阿..........

以下是引用午夜白笑在2007-2-3 15:29:13的发言:

大概吧...WENDY,小S他们都是[看着就寒]的那种.....

很多时候都要他们自己去解决他们的尸-__-

我自己的怪打不死說 太強了.......... 然後我賽亞人時又轉生一次XD

我还在啊,两个号一起..HOHO...WENDY姐好啊,现在你那边几点?

不知道最近为什么只有K姐的尸体

刚才弱的怪全被K死了,WENDY姐就现身了...

转生在哪?突然找不到了...昏~

龙坛中,战斗力超过WENDY姐的尸体的人站出来,为龙坛的江湖做贡献吧

大概不会有吧...

竟然翻页了..再问一次,转生在哪里来的?

現在轉生得到特定的點呢 很麻煩~~~

剛剛連續兩次聖光~趕客人真好用

转生自己先在生命之源转

然后找赛亚人拉蒂兹

WENDY姐,太谢谢你了,现在,那些没用的拂力沙以经被K飞了啊,~~~哈哈~~~

生命之源...?努力寻找中...

大家好啊(不知道说什么在凑字-___-)

大家快加入自由.晓月团吧,好哦、 原因是:在交流区有个帖子,自己去看看吧 大家都看到了吗,难道还不觉得心动吗,心动不如行动,大家快加入自由.晓月团吧!!! 泽梁原来是给晓月团做宣传的.....

那现在是不是该换个口号了..

K姐的尸体还是挂着

WENDY姐,太谢谢你了,现在,那些没用的拂力沙以经被K飞了啊,~~~哈哈~~~

哈哈,沒用的弗力沙XDD這句話太妙了

回公主

到異世界那區有個帖教人怎麼轉生 先看看吧XDD

对了,你不说,我还忘了,普拉团长,我马上改掉啊

哈哈. 你原本是要去晓月的吗

好像被我强制给拐骗了.........