中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2004-11-21 11:53:38的发言:</B>
&gt;

我看你才不懂呢!
贝吉塔王若战斗力真有15000,那小时比他强的贝吉塔哪?他才4岁,若他那时真有15000以上,那他20年的时间却只提升了3000??这太小看他了吧??
再说,贝吉塔王战斗力在赛亚人中也算高了,佛里撒说这句话是讽刺赛亚人,而非称赞他的战斗力。巴达克和贝吉塔王都是被轻松击败,这有几种战法,佛里撒可能与贝吉塔王打过两下,把他欺负一顿,但巴达克从漫画上看却是被能量球冲死的,也就是说,他很可能只与佛里撒一个照面便被杀了,连交手都来不及,佛里撒如何知道他的力量?而且佛里撒在战斗中经常带小兵,巴达克抵抗到最后并不能说明他与佛里撒交手过,有可能是与他的手下打过,你的理由未必行的通。

孙悟空20年才提升了几百又怎么说?龙珠中能量增长是呈加速趋势,别因为后面提升几百万几亿也很容易就想当然的认为前期也是如此,不然弗利萨早就不是宇宙第一了。前期增加几千也是很了不起了,贝吉塔只比萨博多多利亚高两千多就可以完胜对手就是明证。

弗利萨这句话是夸自己,当然要拿最强的人来说:“你们老大都跟我差得远”。巴达克可不是一个照面就被杀了,你忘了那张图吗?巴达克被一群人包围,显然还是打了几下(跟弗利萨的手下打,弗利萨在一边看)。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-11-21 12:43:07的发言:</B>

巴达克确实没和服里萨真真的打过!

是跟弗利萨的手下打,弗利萨在一边看,旁观者清。

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2004-11-21 14:37:38的发言:</B>

是吧!所以我个人认为巴达克强。

“个人认为”是服不了众的。

<P>好像没看见巴达克怎么打,只是在往弗利萨的飞船方向冲!那些小兵是阻拦他吧!</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-21 17:58:14的发言:</B>

剧场版里小贝吉塔在训练房里是外面的人测过,是10000。我看你如果没有全部看过龙珠就再去看看。

第一,剧场版和原著本来就有矛盾,我这里是在说原著;第二,就算按剧场版,贝吉塔说他“小时候就超过了国王”,就表示是指四岁吗?四岁六岁八岁,都可以叫“小时候”。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-21 18:25:58的发言:</B>

“个人认为”是服不了众的。

那你呢?你以为你能代表谁?这里谁说的不是个人看法?自以为是。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-21 18:00:24的发言:</B>

你仔细看看想想吧,以前的悟空战斗力这么低,有了飞跃才有鬼,贝吉塔在悟空出生时就有10000,这怎么一样?

每次孙悟空回来参加比武大会,别人都说他有了大飞跃,这是众人的评语。当战斗力在几百的范围的时候,加几十当然也是大飞跃,当战斗力在一两万范围内时,加几千就可以说是大飞跃了,没什么奇怪的。别用后期随随便便就加几百万的标准来要求前期的人,不然,我也可以说孙悟空他们的三年准备(为对付人造人)是白练——以后来超级赛亚人3的标准来看。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-21 18:30:15的发言:</B>

那你呢?你以为你能代表谁?这里谁说的不是个人看法?自以为是。

不过呢,我与有些人不同之处就是,我说过,这个依据成立的话,那就有贝吉塔王>巴达克;就算有人不承认,那也最多只能说“说不清”。不像有些人,没有证据就非要说巴达克>贝吉塔王,这就是分别。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-21 18:36:54的发言:</B>

每次孙悟空回来参加比武大会,别人都说他有了大飞跃,这是众人的评语。当战斗力在几百的范围的时候,加几十当然也是大飞跃,当战斗力在一两万范围内时,加几千就可以说是大飞跃了,没什么奇怪的。别用后期随随便便就加几百万的标准来要求前期的人,不然,我也可以说孙悟空他们的三年准备(为对付人造人)是白练——以后来超级赛亚人3的标准来看。

就按孙悟空来算,20年战斗力差不多提升了1000(到对他哥为止),而贝吉他呢?他起点力量是孙悟空的5000倍,又过了20年才提了差不多1万,按照和孙悟空力量提升比例比,他力量提升的够少的啦!

你不看他遇到的是什么人吗?孙悟空遇上了许多比他强的人,当然不断上升,贝吉塔呢?据我所知原著中除了弗利萨及其几个高级手下和那美克星的内鲁,贝吉塔就是无敌。而第一贝吉塔还没和弗利萨破脸,第二还没向那美克星扩展势力,那他找得到对手吗?没有好的对手升不了多快。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-21 18:41:03的发言:</B>

不过呢,我与有些人不同之处就是,我说过,这个依据成立的话,那就有贝吉塔王&gt;巴达克;就算有人不承认,那也最多只能说“说不清”。不像有些人,没有证据就非要说巴达克&gt;贝吉塔王,这就是分别。

那麼你有什麼真憑實據說貝吉塔王強於巴達克呢??如果只弗利沙說話來看,就算當時他提及巴達克,貝吉塔都不認識,所以他才要提及貝吉塔王!!

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-21 18:21:51的发言:</B>

是跟弗利萨的手下打,弗利萨在一边看,旁观者清。

手下?呵呵,佛里撒的手下可没多大力量,要不未来特兰克斯为甚么杀光了他的手下他还那么自以为是??再说,佛里撒那么自负,他会关心巴达克的力量吗??我们可能说错了,但你的言论也站不住脚。

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-22 16:44:31的发言:</B>

那麼你有什麼真憑實據說貝吉塔王強於巴達克呢??如果只弗利沙說話來看,就算當時他提及巴達克,貝吉塔都不認識,所以他才要提及貝吉塔王!!

为什么不认识?赛亚人的名气是用拳头决定的。

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2004-11-22 17:21:01的发言:</B>

手下?呵呵,佛里撒的手下可没多大力量,要不未来特兰克斯为甚么杀光了他的手下他还那么自以为是??再说,佛里撒那么自负,他会关心巴达克的力量吗??我们可能说错了,但你的言论也站不住脚。

好好看清楚,这幅图是从弗利萨的角度去看的。

是啊,弗利萨手下不怎么强,所以巴达克的实力也就那么回事了。
弗利萨不关心是真的,但无须怀疑他的眼光。别跟我说特兰克斯,他开始的时候根本没用全力,巴达克可没有不用全力的理由。

还有一点你大概忘了,弗利沙如果不用探测器是感觉不到对方气的。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-21 18:18:30的发言:</B>

孙悟空20年才提升了几百又怎么说?龙珠中能量增长是呈加速趋势,别因为后面提升几百万几亿也很容易就想当然的认为前期也是如此,不然弗利萨早就不是宇宙第一了。前期增加几千也是很了不起了,贝吉塔只比萨博多多利亚高两千多就可以完胜对手就是明证。

弗利萨这句话是夸自己,当然要拿最强的人来说:“你们老大都跟我差得远”。巴达克可不是一个照面就被杀了,你忘了那张图吗?巴达克被一群人包围,显然还是打了几下(跟弗利萨的手下打,弗利萨在一边看)。

照你说贝吉塔20年提升3000正常?好,那我问你,悟饭在半年内提升1000以上是怎么回事?

达尔20年提高3000,谁说的呀,好像是小时候10000左右,在地球之战中起码超过20000了吧?

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-22 18:22:03的发言:</B>
还有一点你大概忘了,弗利沙如果不用探测器是感觉不到对方气的。

对于高手来说,只要看对方战斗就可以知道他有多强。第二十二届武术会,天津饭旁观了程龙(龟仙人)就认为他可能是自己最大的劲敌“看他的动作就知道”,那时可没有什么感觉气。

感觉气的能力是为了不动手就知道对方的强度,注意,是“不动手”,巴达克动了手的话,弗利萨不会气也可以看出来。

个人觉得两人差不多,实力在当时的赛亚人中都是属于最强的了!

这不能比,弗利沙虽然强,但是这种能力是没有的。看只能知道当时的表面能力,不然弗利沙也不会这么小看特兰克斯。