中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

和1081L一样,最近几集mkv有些马赛克,不知道是不是电脑的问题。

要15贴啊,不过很快的

1081楼说的可能是传输问题。最近几集MKV出马赛克是解码器不够新的原因,更新h264解码器到2.0版本即可。两回事。

[此贴子已经被QUELLER于2010-1-28 20:54:50编辑过]

还是论坛的字幕好,专业啊。不过最近几集看着有些马赛克,以前没有的啊

要100分?

看来要努力赚分了

来这里回一帖

继续支持字幕组

看不到密码了,注册发帖赚分~希望早日到达一百点,再次感谢这个论坛!~

多谢楼主啊,楼主这个版真的非常好, 字幕是双语的

非常感谢,这一定要支持~~~

我找過的七龍珠改就屬版大這版最棒了

雖然改成要戰鬥力100對我有點麻煩,但我很贊成這樣

我要努力衝戰鬥力了

喜欢楼主这一版的!下来收藏,可惜现在还达不到100点。努力赚够100点。不知道这样回复行不行,如果不行希望楼主多见凉!

我一直在看龙论的龙珠改,希望一直出下去,还有论坛可以的话能否出BD版吗,支持,支持,支持

啊100点,看来要努力下了,不过,真高兴,终于能注册了,以前一直不能注册,有些失望,现在终于行了,看了很多字幕组的,就属龙论的最棒了,支持龙论,嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

这个版本的是一定要收藏的,从小的经典啊。感谢字母组不辞辛劳的为我们翻译

只看中龍的龍珠Z, 現在要戰鬥力要100點, 只好放棄QQ下載, 還好還有emule下載, 雖然下載比較慢

吐血························= -现在改行电驴下载·了···都是那个随便删邮件的人害的·············那个IP段的 绝对会留意你··

[讨论]

呵呵,真怀念啊,记得中学时只要一放学就回家看龙珠,我看的是台湾版的,中文配音真的很亲切,尤其是悟空的声音那是相当动听啊!原版有原版的优点!

最赞的就是这七种字幕了,那时一直认为像杜拉格斯,笛子魔童是盗版商胡乱翻译的,原来是港版!不过还是汗,台湾版的翻译可是好太多了!

支持,找了很多龙珠改版本,还是觉得这版本最好

看了各字幕組的翻譯,還是這邊的最好,MKV又有多種語言可以選~~
謝謝字幕組辛苦的翻譯~~

万恶的删贴……,现在又要回去用verycd下载了……,不过还是会继续支持龙论的!

现在发帖字数也有限制了,是不是有人为了要那100点战斗力乱发帖啊,晕啊!

GD大神前段日子已经搞得大家够折腾了,我们自己就别搞我们自己了,竞争要正当合理,发帖也要真情实意不要乱发……

唉,本来也没那么多感想的,被逼出来了。有这效果应该也不错……

支持龙论!!!

终于等到新画了,听说50集就完结了?好可惜。。感觉没看够呢~

不知道以后会不会有改 第二季了~

删东西的人最可恶,本来邮箱下载就是方便各位龙珠FANS的,居然有人来乱的。希望尽早抓到这个小人,严惩不怠。

這麼快出到第41集了

感謝大大的分享