中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

拍拍 鏡界的真的偏正經 雖說也是有一點惡搞成份XD
我討厭的沒變喜歡的也沒變 但是喜歡的變多了@@ 不過待在台灣的話一下又變回來了

嗯嗯 慢的話會很鬱悶@@

下一回達出現了,我要惡搞化了,還是惡搞是我的作風啊啊啊~~!!飯的那大鬧魔界也惡搞化好了,嘎啊~~

我喜歡的好像還是差不多@@我真死板@@@@

嗯 我講求速度XD||

不過達出現是一定要惡搞的XDD 小達達不惡搞不行啊 阿咧 為什麼我要學飯講話@@
汗 不是死板啊@@ W姊突然爆出這句號好可愛XD
時間是金錢啊啊><

哈哈哈,我还在..不过马上就要不在了...华丽的睡觉去...姐姐貌似也在午睡....

各位安了..明天间

因為看到達列斯就忍不住想要惡搞他嗎 哈哈

咦,會嗎 XD||

所以現在快點畫下圖利用時間@@

弟弟安唷!!好晚了!

不晚了..是好早了....话说真的去睡觉了....一会起床了继续.....

姐姐安哟,JE安

安安 好夢唷~~~弟弟睡的時間都好神奇啊啊 話說平常都幾點上課呢

拖拖現在有在上課嗎@@
對啊~~因為達說話都是搞笑的嗎XD

應該是有吧 不是在學java嗎@@還是說網路上課??在網上學習?

不曉得@@ 只知道什麼九月要考哪?@@

呼 再查一下字典就要睡覺了 哭 我讀書都在查字典orz

難不成是自學 然後自己講給自己聽但卻聽不懂@@

拍拍,因為對德文不熟嘛.........@@我好像只有關鍵字查,其他都跳過,好懶

拖拖要哭了@@(好像W姊的虐文出來後我又改回叫拖拖了@@

我也跳過不少@@ 然後最討厭的是那種明明看過很多次但是又忘記的 就查的很氣~"~||||

拖拖啊!他是拖拖教主!嘎嘎

這我也常有,不想查但卻又不得不查..........雖說讀原文書就是進步的最快捷徑,但查字典好煩啊!

回動物群

那gay今天沒啥特別舉動,今天大多是在寫課堂練習或練對話,沒發生啥@@法文課2.四十分其實過得還滿快說!

汗!被人威胁了恩啊!不带这样欺负人的啊!世界太不公平了!

嗯,呵呵,不公平的事情好多嘎。话说今天早上8点多起床的呵呵饿,不过感觉还是很困的样子。。

话说又没有看到Jenia★Ewig 这孩子了啊!哈哈!昨天那个12万6000的的稿费真是恐怖啊!

其实她比我还大几个月呢。话说睡觉了,我们的时间减去6个小时就是她的时间了,现在那里是凌晨

哦!忘记他在维也纳了啊!话说现在好长时间才有人灌水啊!

早上一般都是没人的饿。下午说不定有人,以前高考完毕就一直和悟天下午发帖

哦!没关系啊!有一个人就够了啊!反正我也要写文的说啊!