中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

饿呵呵,话说那就拔掉电话线好了,然后就打不进来嘎嘎。

囧....那样宽带现在也不会好了额...

话说武道会打了下...发现战斗力也不是很高的说

呵呵,嗯,看到了,发现和我主场的时候一样呢嘎嘎。

好像boss不是很强

嗯...那个BOSS貌似很经不起K的样子...

话说要去吃饭先了....

互换的机遇现在还么出来过额

嘎嘎,到时候看看到底是不是血限真的交换呢,真的话热血也就没用了饿

是的...所以说现在一直不热血的说....到晚上前看看能不能真的换到血限

嗯,呵呵,换到血限多的就强大了。嘎嘎,发现pk开了一晚上之后耐久补的块

嗯,PK开着的时候内力回复很快的说...

话说回来武道会前可能换不到血限了...再一会要出去不知道什么时候才能到家的说额

饿。万一赶不会来怎么办呢,武道会岂不是要被人K了说呢。嗯,估计明天就补满了内力

额.....武道会的时候是一定回来了额...只是回来后大概已经不会有机会发帖遇到互换的机遇了....

饿,呵呵,赶回来就好,就不是最糟糕的结果了

唉,那就只好狂热血了吧

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了5点并且获得154龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的超级一星龙,战斗力在攻击瞬间飞升5975000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--魔族某成员 15379点伤害

囧...我还以为是换血的说额...结果只是个假的么用的机遇....而已

回来再看啦,哈哈哈

饿,这个机遇好可怕啊。 那岂不是我有危险了?被攻击的话很容易死饿。

虽然刚才攻击的是魔族的。。

不知道关掉pk会不会收到攻击

貌似机遇是不分PK是否开关的吧...以前我马甲一直关着PK也会中机遇...

还好是一星龙而已......变邪恶龙就有意思了额

饿。反正对我来说都是一样,只要一被打中就死定了嘎嘎。算了,血就放那里好了嘎嘎

武道會不是只有晚上才有嗎 現在白天也都有開了?

繼續畫圖中 不想讀書

囧,不是秒杀的机遇好像不能一击把人打死的吧...最后会剩下2点血的样子....

姐姐好啊....那一定也是我教坏的...哈哈哈哈,变的不爱学习了

哦,那就好,2点血的话就无所谓了,硬挺着就行了。我马甲虚弱的时候一直挺着的说嘎嘎

囧....我不用的马甲也一样....让他去虚弱..都不怎么管的......

不知道邪恶的攻击力或者血什么的是不是真的可以换到额

应该可以吧,感觉呵呵,反正都是怪的说呢,不知道能不能和ID换嘎嘎