中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嗯...今天刚刚弄到的威望的说额.....

囧..其实都是水区的发帖....么什么大作品.....

果然女孩子好麻烦的说啊......这样直接说会被TF....

再一会真的去睡觉了...小天天貌似又到苏州了.....被TF...

刚刚莫名断网...现在修复了...汗

女生是真的很麻煩,哭,為什麼我媽要將我生女的不生成男的= =這樣多輕鬆啊~~~

拍拍,我剛剛也在弄blog加抱怨,汗~

弟弟安唷!

结果我还么去睡觉....找到蓝龙所有歌曲的下载点了..不过速度好慢的说额...不能使用工具下载....而且限速只有10M,....囧...下载好了再去睡觉的说..哈哈哈

結果弟弟是在快三點才睡 很晚啊@@

不過到1550帖了 最近發帖速驚人啊!

半個小時前才回到家,伴奏配到八點半。。。

本來是要撘電車回家,想說地鐵應該快一點,走了七分鐘到地鐵站,挖哩咧,往我家的那線不知發生什麼事,整個圍起來,Achtung,alle Zuege blahblahblah,然後就走回地面等電車

出門什麼妝都沒畫(沒有化妝品畫什麼 而且我是懶人@@)就只有擦乳液和防曬而已,唇蜜嘛。。。 一個月用一次

拍拍 辛苦了,難怪今天很晚才出現呢@@

不會是在維修或施工吧||感覺是出事了??遇到這種的很煩說@@||拍拍

嘴巴只用護唇膏........XD就上眼線和眼影,因為大人說要多練習......說我這年紀的該化了~”~以前都不管的@@

明天也會晚,五點上助教的課,不曉得什麼時候下課@@

話說今天幾乎都待在學校,上完鋼琴課回家弄午餐、洗澡,然後就又去學校聽別人配伴奏:Yusuke(班上日本人)明天要飛去丹麥比賽@@ 今天在學校配伴奏 邀同學去幫他聽 給他臨場感~(其實就他把比賽的曲子多數拉一遍 像在表演這樣 拉了快兩個小時@@)

之後借琴房待到七點半再去配伴奏@@

廢話完畢 看看就好XD

搞不清@@ 明天再問問有沒同學知道@@

就知道是大人要求的 囧 拍拍! 不過眼線和眼影很不錯啊 會變大眼睛@@

辛苦了,明天也是很忙的一天啊!@@那我可能就碰不到了呢@@再過幾天就是那小演奏會了,加油啊~!

我是照平常的上課,只是中間要去找人幫我改報告,不想被該死的無腦女說話- -他們現在團體報告不知搞啥鬼,想要讓口頭報告弄得有聲有色,........ 怎之前都不聽說,等快開始了才在那瞎忙?本人很忙沒空和她們瞎扯了,如果要我上台就從頭唸到尾,耶~

本來上到五點十五可走,但六點半有昆蟲學期末考,要待到八點@@ 只得在學校吃了,要不會餓到瘋XD||

說不定是那種有人跳到台下出意外停工@@以前加州有次公速大堵加上警察都出動了,等回去看新聞聽說有黑道將屍體丟在公路上,一塊塊的XD

嗯,被我阿姨們念的- -我媽和外婆倒還好.........那就用吧.....眼線用的是眼線膏,那種很容易,眼線液我手一滑就弄到火星去了@@

嗯@@ 但也難講@@ 上個禮拜五是因為在Lucy家等他們吃完飯 又一起吃下午茶(雖說是飯後甜點,也六七點了 但那個天色很下午啊! 然後聊天什麼的@@ 後來上課的時候Lucy跟我咬耳朵說她婆婆不應該這麼早來 就是因為她來了才要趕快弄晚餐什麼的|||XDD

話說這個週末維也納不曉得是什麼活動 什麼Festival的 市立公園會舉辦免費茶會之類 學校禮拜五三點過後的課都取消(雖說我五點半跟Tamara約配伴奏XD(俄國那個,今天那個叫做Sergio...

喔喔 找那個助教改嗎?汗 他們是那種事到關頭快來不及還在想要怎麼吸引人啊 拍拍 真的好無腦 想到昨天去睡覺後的水區紀錄還沒翻來看@@ 等下去翻翻~

期末考週開始了啊?@@@@ 好忙的樣子TAT 那明天真的要在學校吃 記得昨天就已經很餓了@@@!

我也有想過那種~"~但沒有W姊說的那樣可怕(想到的是有人自殺 汗 話說鴿子屍體是有的囧 在家的這站看到||)如果是這種的話那這樣明天頭條就會有了 然後奧地利的形象再次被破壞 兩個月內 汗 我是有看到進去像隧道的那有蓋路障@@

那個討厭的小阿姨嗎?拍拍

但我還不到想要化妝的年齡@@ 以後再看看 眼線感覺很難 會弄到眼睛@@ 我應該是那種到最後媽媽說你該學習化妝的人|||

啊啊 下午茶啊啊 我也想要悠閒的吃!!!!外國人感覺都討厭婆婆呢@@ 汗

不知道耶 可能是奧地利本身的節日?美國這目前沒節了XD可以去偷吃點心嗎XDD我這離市區太遠了也不想去@@ 去一次就爆胎 暈

去找別人替我翻文法錯誤 以後還是不要丟掉改過的好了 要不錯了就忘掉XD||團體我管他去死,耶~就隨意吧 我的做好就好呢 慢翻 我也忘了在哪區@@

我好像一直都在期中考期末考@@昨天是餓到我快走不動路了,體真虛otz

嗯 可能只是我多想啦XD等明天問看看了@@

是啊 就是她~”~因為兩個表妹都化了.......我是21歲化吧...06回去時開始學,其實也就是被抓過去櫃台畫一次就背起來,很簡單的那種,我表妹那種全套的我做不來.........XD

都拍拍唷@@

她也不是討厭啦XD 只是明明說好什麼時候來突然提早好幾個小時.........被打亂了這樣|||

並不是節日@@ 到學期結束貌似已經沒有節日可以放了(之前很多宗教節都很近 汗)應該是什麼慶典活動 好像跟前兩個禮拜的Fest Wochen有關係

啊啊 剛剛忘了說 學校禮拜五的下午也會有茶會的樣子(如果我沒有聽錯的話 但聽錯的機率還是不小的XDD

學校就在市區@@ 今天去上鋼琴課的那個鍵盤部就在市立公園的旁邊|| 所以回家的時候去看看XDD 還寫Eintritt frei@@(入場免費

嗯嗯 就不用管其他人了 撐完應該就沒事了@@ 拍拍 老師你在看報告的時候請長眼睛啊啊~~!!

@@@@@ 加油啊啊 古堡在向W姊招手@@@!!!TAT 有沒有辦法帶能稍微填飽的東西去學校?請W媽做簡單三明治什麼的@@

這個區翻到炸雞 不過有翻到@@!

那個叫培欣的表妹很會打扮的感覺@@@

拍拍@@感覺好多活動啊!!我們這就算有開車也好遠XD||

其實學校有吃的啦 到時我就去買披薩吃..........@@

她的興趣就是打扮買衣服 ........XD||唯一興趣@@

我也覺得有點和吸血鬼的像到,那還是之後先專心弄下祭品文好了,有機會就畫幾張吸血鬼的玩玩@@祭品的好像比較多變化@@@@

昨天我吃一包炸鸡翅。

哈哈,上来冒泡插楼一下

W姐姐和Jenia都好啊

這裡的活動比美國那的少多了@@ 有時候都會懷疑一些不怎麼有名的美國音樂院是在幹麻的。。。吸錢賣證書。。。

喔喔 披薩XDDDD 不曉得學校的披薩會不會很鹹 這裡的麵包店賣的超鹹><

汗 唯一興趣啊||那是我們的太多還是她的少的不像樣呢。。。

嗯 祭品文的設定可以很多變化 吸血鬼就侷限在那個世界了@@@ 或是等以後有空再看能不能討論出比較不一樣的@@@

要去睡覺啦~~~W姊和小P晚安~~~

---

小P你被悟天帶壞了。。。之前我想翻昨天我睡了後W姊回的帖,好死不死,第51頁就是炸雞。。。

小R好呀XDD你真壞被偽空空帶壞了!

等下吃完再回Jenia的帖XD

囧....为什么坏人总是我当........冤枉啊.....

还真看到的说......昨天还记得说起不知道能不能看到的说额....

哈哈,可惜今天没吃,。对了不知道魔族3级的时候熟练度多少呢呵呵。

吐血的3级.....弱的不行.....除了熟练度只有12外连钱和战斗力都加的不是很多的样子

魔族

魔界死神

每发一帖追加57~68点

每发一帖追加26~39元

战斗时最高熟练度可达12%

不会吧,才12.。饿,感觉差距太大了点。看样子以后估计也好不了了说。

嗯....然后发现半兽人3级开始强大了.....魔族好像只有2级厉害的样子