中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

就連簡體字也一樣,也看到一個笑話
有人搭電梯時,看到電梯裡設有一張標語,內容竟是「此處沒有攝影機」,這讓藍天一頭霧水,新加坡人真奇怪,為什麼要提醒人家「此處沒有攝影機」呢?難不成是要宣導民眾可以在電梯裡作壞事呢?於是藍天開始碎碎唸,一旁新加坡人看不過去,直接糾正他,正確的應該是「此處『設』有攝影機」因為那個「設」是簡體字,乍看之下還真的跟「沒」有點相似
還有有人去泰國玩,想嚐嚐泰國餐廳著名的檸檬魚,但剛好一夥人中沒有人會講泰國話,只好硬著頭皮用台語去跟小姐點菜,只見小姐每當聽到那個人說到「魚」字時,就一臉古怪,最後小姐似乎受不了竟直接衝進廚房找老闆出來,出來時竟還拿著一支掃帚一副想趕人走的樣子,眼看著衝突一觸即發,從廁所出來的導遊即時趕到排解了誤會,原來台語的「魚」讀音近似於泰國話裡女人「秘密第三點」,

呃 三分面米聽過,倒是常聽到方便麵=.=||

很多詞我都是看很久,自己歸納下才知道呢~貌似到現在有些簡體字還是會看錯,像漫畫的第幾"話",常看成幾第幾"活"

J

太`强大拉.....设也可以看成没......那人近视多少度的啊......晕

鱼的读音应该两边差别都不大的吧,汗

厄.....这个太汗了.....以后出国不要乱说话....XDDD....

刚刚试验了下咒文...发现很多咒文都需要很多要求啊....汗..好麻烦

呃 我就長把话看成活啊~~~~

話說加道德除了要15級以上還有什麼限制嗎?剛米成功@@

方便麵,台灣也沒有在念這個的
好像只有內地有在說
內地的方便麵因該就是台灣的泡麵吧
因為沖熱水就好,方便的很
PS:台灣的泡麵超好吃的~"~/////
簡體的設和繁體的沒是很像
而且有不少台灣人都不認示簡體
就像內地人有不少繁體字都不認示
這和教育有關
我們是常常互相和對岸有所溝通才會知道的吧
就連日本的漢字,有的是簡體,有的是用繁體
而且有的意思也不一樣

汗....其实一直都觉得繁体字比简体字漂亮.....

话说15级不能使用..要16级才可以...而且每次都要阁几天才能使用次....阁的天数是随机的.....

可能是筆劃比較多,感覺比較工整吧
像是不少書法家都是用繁體的比較多@@

J

厄..繁体是因为小时候看香港台的节目锻炼出来的....会看不会写-0-

我也觉的繁体漂亮多了,不明白为什么要弄简体@_@

我會簡體是因為
以前國中和國小,上課都要抄筆記
尤其是數學
上課機乎都在抄重點筆記
每節課都要抄上幾萬個字
而且是寫在黑版上的,黑版寫不夠,另一邊一定要擦掉寫新的
跟本來不及抄寫
所以乾脆寫簡體比較快,就學會寫簡體字
上國中後,會上網了,也開始有時後會跑到大陸網看小說
也慢慢了學會了簡體字

15级就可以加道德了.....话说我的MJ早就30级了....哈哈....J怎么还不去拿威望啊.....找个在那边人瞬移过去就了事了....饿.....

因为笔画太多了写起来不方便...=.=|||

话说很简单的打掉33 50W的血......自己没有任何损失....不打了..一会回来异世界.....

我覺的能不能加道德和發帖數和登入次數有關吧@@
因為我這個馬甲很久沒登入了,結果剛才去加主號的道德不能加
以前每天都登,所以大約一星期左右就能加了

J

不继续打下去多可惜啊~

已经借小风的MJ去到冥世界,话说,POP自己的威望也没领么

神龙....我是没能力动拉

如果是以前的話,一百六多萬的戰鬥力還有能力去打
不過現在只有六十萬的戰鬥力,跟本不敢打

J

话说...一去到冥世界就看到好大个惊喜啊......

那里的怪是超17号?奖励是7潜力?才1百多W的战斗力.....与异世界的17号差太多了吧,汗

不知道我去碰下33会不会自己挂掉?.........TF

因為冥世界是是強怪的所在地呀
就連W子許不死身願望的二星邪惡龍
也在冥世界呀
所以超強的17號也在冥世界XD

恭喜~ 你成功的驯服了一头温顺怪物! 怪物看着你对你说: 你的大恩大德我不会忘记,让我陪你战斗到底吧!

话说......这个才打完33回来异世界就收服个4星龙.....汗....虽然浪费了1000W的血限...不过我本来就不想要雪限好拿潜力...哈哈哈

我的大號本來是要集必殺氣順移的
結果不小心按到熱血囧"
我寶貴的潛力呀(大汗)
我打算等過了十二點
就把二個賽亞寶寶叫去睡覺
我也要下線了XD(玩天堂~)

J

也是啊,有了潜力还怕没血限么XD

四星龙,汗,话说现在同化的机遇MS是同化它了....原来的NPC退休了嘛,,